![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 5,503 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
Вот наткнулся на интересный модуль. Это "антивирус" проверяющий целостность системных файлов CMS, и предупреждающиий если что не так.
Правда эта хрень написана для open s_l_a_e_d, я попробывал переделать под AS 4.2 но не получилось (уходит на сканирование и не возвращается (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/angry.gif) ), похоже там дело в яве. Думаю надо общими усилиями сделать этот модуль для админки и в дальнейшем добавлять в стандартную комплектацию AS. Вот оригинальный архив.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ХЗ я ставил, все работало, ну чего то он меня не приколол (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
А как он определяет целостность-то? У него ж вроде как (судя по размеру) нет имиджа каждого файла))) Или он как комповой - по сигнатурам?))
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(NightKojot @ Сегодня, 08:47 ) А как он определяет целостность-то? в принципе его лучше на свежий двиг ставить, то есть поставил сделал снимок, и при следуюшчих проверках он тебе покажет все изменения кода. Ну вот типо так он задуман |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
я его с datalife переделывал. То что он не работает это из-за явы. Я его тоже не использую так как не встречал сообщений что на слаеде кто смог изменять файлы без ведома админа. Хотя на всякий случай можно проверять раз в месяц
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(rocksmart @ Сегодня, 10:38 ) изменять файлы без ведома админа про файлы тоже не знаю, у меня как то было что в админку не пускал, не знаю причину, была свежая копия сайта, заменил и все.Больше таких приколов не было. Ту копию скинул на десктоп, но ничего не нарыл.У кого то тут было в БД префиксы позаменили на чужой сайт.Должна такая темка быть. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 8,945 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
X5OPAP4PZX54P7CC7EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILEHH
скопируйте эту фигню в текстовый документнапример в Блокнот и сохраните...если антивирус хороший то сразу увидите что будет Если же нефига не будет.....значит меняйте антивирус это червь каторый немного тормозит камп так что удалитете антивирусом или же комп тормозить будет |
|
|
![]()
|
|
Старо как мир, года полтора назад тему обсуждали.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
бред какойто )
|
|
|
![]()
|
|
да нет, ток таварисч так непонятно изложил,Кароче , если хочеш проверить свой антивирь, зайди хотя бы на касперский сайт, там где то есть такой файлик для тэста.Если антивирь орет и не дает сохранить все ок, а вот если сохранит, тады беда.Надо комп сканировать на всю дрянь подряд.
ЗЫ. У меня недавно дочка вирусняков на детских сайтах наловила, пришлось винду переустанавливать.Так как лечению не поддовалось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:40 |