![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rAmantiK @ Сегодня, 15:55 ) но лучше еще поставь width: 1024 Дык я ему так и написал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
А где хоть слово было о цсс, было написано : в индексе темы
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я просто ему расписал твой же код.
Чтоб было ясно где куда и что... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 6,220 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
ОГРОМНОЕ спасибо! Давно хотел исправить все свои тайтлы=)
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5,974 Спасибо сказали: 12 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 6,220 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
После переезда на новый сервер, модуль перестал работать.. а точнее делать записи в БД, т.е. он вроде все прописывает, все сохраняет, но в браузере тайтл не меняется.. в чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
куки. большеь не вижу проблемм! Нет, проблема не в куки, пробовал и через мозилу и через оперу, негде не работает.. ВСЮ хистори браузеров удалял. кстати, перестало работать и на другом сайте, может всиму веновен переезд на новый сервер? также с этим модулем не работают заглавные буквы "Ш" и "И", может еще каке-то есть, я пока только эти заметил.. После того, как удалил таблицу модуля, все буквы начали отображатся нормально. p.s. может у кого-то есть альтернативный вариант смены title? в таблице модуля есть строка: URL, в ней урлы записаны вот так: a6dde13ca476e5be58dde57a147c4734, как их разшифровать? Тайтлы записаны как Р?РіСЂС‹ для смартфона - скачатС, хочу просто переиминовать в самой БД и не парится, там всеравно не больше 20 стрнаиц. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(IMPERATOR @ Jan 25 2012, 21:07 ) Тайтлы записаны как Р?РіСЂС‹ для смартфона - скачатС, хочу просто переиминовать в самой БД и не парится, там всеравно не больше 20 стрнаиц. КОДИРОВКА |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть сам понял что написал?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
да это я знаю, оно впринцепи то не особо важно, меня волнует, как исправить отображение букв "И" и "Ш", может есть аналоги модулю "meta" ? Гдето сдесь я находил ПОИСКОМ решение проблем с И и Ш. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты хоть сам понял что написал? НА сайте НЕТУ проблемы с кодировкой, то, что "крякозяблы" отображаются в таблице в БД - меня не особо волнует. rAmantiK поставели бы здесь нормальный поиск, уже давно нашел бы решение проблемы.. тот же поиск от google. еще раз о проблеме: вместо буквы "И" - я вижу такое "Р?" (только в title, сделанными при помощи модуля meta) вместо буквы "ш" - я вижу такое "C?" (только в title, сделанными при помощи модуля meta) все остальные буквы отображаются НОРМАЛЬНО. Сообщение отредактировал IMPERATOR: Jan 31 2012, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
исправил путем вмешательства в БД, просто переиминовал там все наново.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |