Управление мета-тегами, модуль от Патриота, недавно поставил.Класная штука, для безплатной раскрутки сайта то што надо, советую попробовать, особенно начинаюшим.После установки модуля, и заполнения мета тегов в несколько раз увеличилась активностьпойсковых ботов, что естественно отражается на посешаемости ресурса.
Попробовал. ни фига не получается. Ты на 4.3.1 ставил? Там насколько я понял должен показываться слайдер с верху, а у меня все белое и ссылка наверху (самой страницы не видно)
Сообщение отредактировал rAmantiK: Mar 21 2010, 18:09
Управление мета-тегами, модуль от Патриота, недавно поставил.Класная штука, для безплатной раскрутки сайта то што надо, советую попробовать, особенно начинаюшим.После установки модуля, и заполнения мета тегов в несколько раз увеличилась активностьпойсковых ботов, что естественно отражается на посешаемости ресурса.
я посмотрел у тебя на сайте только <title> меняется 1<title>Статьи - Aquafanat: аквариум, аквариумные рыбки, аквариум форум, аквариумистика </title> 2<title>Теги - Aquafanat: аквариум, аквариумные рыбки, аквариум форум, аквариумистика </title>
а именно: <title>Статьи на <title>Теги я считаю это, что капля в море.
если делать дак чтоб можно было полностью текст менять, и у каждой категории. Е примеру на главной одни ключ слова, в медиа каталоге другие и тд. Может ли кто такое реализовать?
Ну в ридми же все написано, при активаций модуля пишетса кто видит, ставим- только админ, и на всех страницах в правом верхнем углу выскакиваюшия окошко, а чтоб понятней прилеплю скрины:
Ну в ридми же все написано, при активаций модуля пишетса кто видит, ставим- только админ, и на всех страницах в правом верхнем углу выскакиваюшия окошко, а чтоб понятней прилеплю скрины:
слушай будь другом подскажи последовательность действий отталкиваясь от того что у меня AS 4.3.1 (желат. в скринах)
и плз дай ссылку на мод
посмотрел твой сайт Madcat.lv и увидел еще одну вещь которую тоже захотел как менять фон по бокам, то есть хочу картинки разные вставлять. Я понимаю, что хочу многого, но все же давайте будем помогать друг другу
ссылка в первом посте а статичный фон- в индексе темы в место: <body style="background :#333333; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;">
ссылка в первом посте а статичный фон- в индексе темы в место: <body style="background :#333333; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;">
а статичный фон- в индексе темы в место: это где искать, в какой папке?
хочу вставить эту картинку RED_Skin_1.0.jpg ( 108.5 Кб )
Кол-во загрузок: 14 распиши подробней я только познаю движок
и по первой ссылке там есть 2 версии как скачать 2-ую еще в архиве meta.0.5.3 2 папки соответственно для AS, я так понимаю надо выбирать meta.0.5.3\open_slaed
background :url(templates/rtanalog/images/bg4.jpg)repeat fixed 0 0 transparent; ГДЕ: templates/rtanalog/images/bg4.jpg - путь до твоей картинки. repeat fixed 0 0 transparent; - фиксация положения фона по левому и верхнему краям. и точно не скажу, но лучше еще поставь width: 1024; иначе ширина показываемого фона будет зависить от ширины шаблона. (не проверял. может так и не будет.)
Сообщение отредактировал rAmantiK: Sep 8 2010, 16:58