Доброе время суток. Есть такой вопрос.....? Как прикрутить html редактор - tinyMCE или Spaw2 или Fckeditor? ответ типо - заходишь в конфигурации выбираешь tinyMCe не предлогать! - в релизах этот редактор укорочен!
редактор Tiny_MCE так и выглядит, незнаю, где и чего у тебя укороченно
странно, какой бы я у себя редактор не переключал выглядит одинаково в админке: redac.jpg ( 35.54 Кб )
Кол-во загрузок: 21
релиз AntiSlaed 4.3.1 NEXT(ARTGLOBALS.COM) тестил на www.000webhost.com www.kiberhost.ru и на собственном компе под "джентльменский набор" все одинаково нет редактора tinyMCE и все тут (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
а если добавлять статьи из сайта (не из админки) то tinyMCE укороченная версия (старая) : tinyMCEnew.jpg ( 42.11 Кб )
Кол-во загрузок: 20
Сообщение отредактировал webGeorg: Mar 19 2010, 03:01
DjSalamander +1 webGeorg (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ты же админ... т.е. нужно ставить себе редактор в своих настройках. ВАЩЕТО ЛОГИКА ХОРОШАЯ ШТУКА, А ПОИСК НЕМАЛО ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ ЛЕНЬ ТО ...
спасибо за ответы. я, как переключить редактор понял. Единственное, что я хотел сказать в предыдущих темах, что на какой редактор вы бы не меняли, если добавлять статью из админки редактор будет bb. Наверное это недоработка cms.
А я хотел прикрутить визуальные редакторы (полные версии) Главные отличия в редакторах Вы не заметили? АнтиСлаед tinyMCEnew.jpg ( 42.11 Кб )
Кол-во загрузок: 11
новый tinyMCE tinyMCE.jpg ( 51.65 Кб )
Кол-во загрузок: 20
В новой версии картинки (файлы) на сервер можно закачать при помощи встроенной функции tineMCE и не нужно кидать фотки для статей через ftp на сайт. Также добавлено много других функций.
ЗЫ: для чего это нужно было? офисный сайт делается на антислаеде, сотруднику (тётя лет 40) которая будет наполнять сайт и так далеко не легко объяснить как заполнять сайт. Для неё ftp будет не постижимо сложно. Притом существует опасность, что сотрудник может удалить лишнее с сервера посредством работы с ftp. Пойду искать решение у местных программистов, может помогут моему горю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Сообщение отредактировал webGeorg: Mar 19 2010, 13:24
я, как переключить редактор понял. Единственное, что я хотел сказать в предыдущих темах, что на какой редактор вы бы не меняли, если добавлять статью из админки редактор будет bb. Наверное это недоработка cms.
просто нужно почистить кеш и выйти и зайти в админку вновь...тема действительно заезжена, отличие есть, но то что прикручено к АС это бесплатный продукт, полная версия стоит дороже...
Поподробнее можно? Такое совпадение, сам прикручиваю редактор, вот решил на форуме этом глянуть, есть ли готовые решения. Про plugins догадался, скопировал нужный плагин в modules\tiny_mce\plugins (ajaxfilemanager, вытащил его из интернет-магазина), но никакого эффекта. Правил function.php - безрезультатно. Что я упустил? Нужно править еще какие-то файлы?
Поподробнее можно? Такое совпадение, сам прикручиваю редактор, вот решил на форуме этом глянуть, есть ли готовые решения. Про plugins догадался, скопировал нужный плагин в modules\tiny_mce\plugins (ajaxfilemanager, вытащил его из интернет-магазина), но никакого эффекта. Правил function.php - безрезультатно. Что я упустил? Нужно править еще какие-то файлы?
В принципе я не селен в Яве... Помочь особо нечем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif) прикручивали местные программисты, сразу не получилось, скажу откровенно... Но после вмешательства "забугорных профов" (tinymce) проблема решилась. Как я понял, по словам программистов, дело совсем не ajaxfilemanager, а в ошибках настройки редакторов cms... Объясню почему? После установки antislaed, если нажать в меню (module) ссылочку tinymce... что мы видим? Да вы правы пресловутый tinyMce притом полную версию!!! да радости нет конца, свершилось чудо и ........ вот огорчение заходим в добавление статьи и что мы видим? Да конечно вы догадались укороченную "бесплатную" версию так сказать, как писал некто выше, а "платной" версии хоть она и прикручена нам не видать... это обидно, как неудобно редактировать. Приходится то и дело редактировать статьи по ссылки TineMce. Частично решение проблемы слизана была у Педа, да - да вы не ошиблись, скачайте последнюю версию опен - посмотрите внимательно код - у него все редакторы работают на ура.
Сообщение отредактировал webGeorg: Mar 24 2010, 00:29
В принципе я не селен в Яве... Помочь особо нечем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sleep.gif) прикручивали местные программисты, сразу не получилось, скажу откровенно... Но после вмешательства "забугорных профов" (tinymce) проблема решилась. Как я понял, по словам программистов, дело совсем не ajaxfilemanager, а в ошибках настройки редакторов cms... Объясню почему? После установки antislaed, если нажать в меню (module) ссылочку tinymce... что мы видим? Да вы правы пресловутый tinyMce притом полную версию!!! да радости нет конца, свершилось чудо и ........ вот огорчение заходим в добавление статьи и что мы видим? Да конечно вы догадались укороченную "бесплатную" версию так сказать, как писал некто выше, а "платной" версии хоть она и прикручена нам не видать... это обидно, как неудобно редактировать. Приходится то и дело редактировать статьи по ссылки TineMce. Частично решение проблемы слизана была у Педа, да - да вы не ошиблись, скачайте последнюю версию опен - посмотрите внимательно код - у него все редакторы работают на ура.
Не знаю, какие действия урезаны, мне пока не хватает только аттача изображений. Покопался в плагинах tinyMCE, заметил, что вроде как платформа позволяет загружать изображения, только не хватает нужного инструмента
У меня есть действующая версия желаемого tinyMCE, но проблема в том, что интегрирована она в интернет-магазин, а выковыряв ее, я не могу подточить для антислаеда. При клике по "Вставить изображение" не подгружаются иконки обзора для выбора изображения, не могу понять, в чем дело
Ну так что, пользователи tinyMCE? Устраивает его функционал или делиться не хотим? Когда же на нем появится заветная кнопочка "вставить миниатюру".. да и загрузка через аякс не работает.. эх..