![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 618 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Что надо писать при установке?? ::;
Сервер базы данных: ......? Имя пользователя базы данных: ..... ? Пароль пользователя базы данных: ......? Название базы данных:......? Название файла для входа в отдел администрации: ..... ? Название директории админки: ......? Префикс таблиц базы данных: ......? (Я в роде зделал как надо но не устанавливаятся) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Сервер базы данных: ......?
Имя пользователя базы данных: ..... ? Пароль пользователя базы данных: ......? Название базы данных:......? сюда пиши что дал хостер остальное оставь по умолчанию |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Что надо писать при установке?? ::;
Сервер базы данных: ......? ---------- обычно localhost Имя пользователя базы данных: ..... ? ------если ы локалке ставишь на свой комп то root а если в нете то хостер даёт Пароль пользователя базы данных: ......? -------опять же если в локалке то root или нету если в нете то хостер даёт Название базы данных:......? --------в локалке нужно сначало создать её на сервере ч/з пхп май админ, в нете хостр даёт название базы Название файла для входа в отдел администрации: ..... ?--------- можно не изменять, если хочешь изменяй Название директории админки: ......? ---------без изменений Префикс таблиц базы данных: ......?---------без изменений (Я в роде зделал как надо но не устанавливаятся) |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 618 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Полибому не канает......
пишет : Соединение с базой данных не установлено! Что делать ?? |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Это зависит от того где ты его ставишь, если на локалке то смотря на какой.. если на TopServer то всё как сказал selzveiz, если сайт в сети то вставляй то что дал хостер..
|
|
|
![]()
|
|
SeIZVeIZ
Я не очинь разбираюсь .... Обесни как ето в локалке и не в локалке?// |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Какой у тебя хостинг? Это к ним вопросы а не к нам, если установил на своём компьютере делай через админку топ сервера или что там у тебя...
На хостинге нужно создать базу данных и пользователя базы данных, и вписывать все данные туда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
При регистрации на эмеил должны были прислать все данные и ещё п/д установкой нужно узнать если стоит на линуксе сервер то нужно меня права на папки (какие есть в архиве с ас) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
cpanel у тебя есть на хостинге??
|
|
|
![]()
|
|
У миня на Windouse!!!!!!!!!!
Control Panel .... есть.... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
donn, прежде чем устанавливать движок, почитай инструкции по устройству простейшего веб сервера и то для чего нужен MySQL и PHP
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
donn, не в обиду сказано но.. кто тебя вообще за комп посадил?
Система и так проста в установке и в управление, и если ты не можешь разобраться с установкой то далее даже и не пробуй.. |
|
|
![]()
|
|
я этот Двийхок 100 раз устанавил и работал с ним только на других Hosting!!
У миня на етом хосте чота не канает !! По етаму задал вопрос может реально что не правильно делаю!!! А вЫ судить миня начили....!! Мне кажится что проблема в MySQL ..... Вродь б создал как надо но не работает.... |
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в движке - вопрос в твоём сервере, тут мы ничем помочь не можем т.к. мы не телепаты
|
|
|
![]() ![]()
|
|
что такое DNS ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Что то я про твой config.php ничего не узрел. Его то ты правил? Туда ведь надо прописать те данные базы SQL что у тебя на хосте и переписать config.php, тот что в папке config
Данные свои давай, сегодня вечером поправлю Сообщение отредактировал teletehnika: Oct 15 2007, 10:29 |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:49 |