Ну во первых, то что я изложил это не критика а подсказка. Во вторых, сколько мы говорили... и в аське, ты не просил помощи. Да и в постах ничего не нашел. Давай, засылай, обсудим и я поправлю, добавлю. В смысле графика, а тестировать желания нет
а смысл на кривой код вешать красивую обложку? Сейчас не о дизайне надо думать, а о функционале и оптимизации кода. Темплейт нужно собирать в последнюю очередь.
Я уже где-то писал, что если бы Виталик озвучил бы перечень работ, которые надо сделать для ускорения выпуска релиза, то их бы потихоньку народ подразобрал и процесс пошел бы быстрее. Я вот тоже, например, готов помочь, но не знаю как.
Сообщение отредактировал DekaH: Nov 9 2010, 16:23
DekaH, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
DekaH. А ты смотрел сам код страницы, видел откуда кривизна лезет? Я и прошу чтоб мне скинул, я поправлю и всё ему отдам в чистом виде. Функционал и диз не мешают друг другу. Опять тишина от Виталия, видимо не нужно. Больше не навязываюсь.
Тем, кто заинтересован, могу сообщать, что опять активно взялся за разработку. Сегодня - завтра будет статья (уже на оф сайте) про разработку (переделку) модулей под АС 4.5 Там же будет рассказываться о продвижении разработки.
vitalik1972, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
При переписывании админки натолкнулся на такие грабли, что долго сидел и чесал репу. В принципе я догадывался, что именно так все и работает, но не придавал этому большого значения. Ситуация следующая: При ЛЮБОМ действии в админке просматривается ВЕСЬ код модулей движка ( папка admin/modules ) а потом еще и ВСЕ админки ВСЕХ установленных модулей, ну то есть (modules/news/admin , modules/pages/admin) и так далее. Пришлось написать класс контроллера, который разбирает запрос и выполняет ТОЛЬКО тот код, который запрошен. Видели бы вы быстродействие, с которой у меня теперь работает админка... Я честно говоря даже немного озадачен, так как последнее время косил на своего хостера...
Решил дописать.. Так вот: теперь появилась возможность средствами движка задавать своим статьям или страницам, любому контенту произвольные урлы. Тоесть например так: site.ru/ya_proizvolnaya_stroka_url.html
Сообщение отредактировал vitalik1972: Nov 18 2010, 16:51
vitalik1972, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
При ЛЮБОМ действии в админке просматривается ВЕСЬ код модулей движка ( папка admin/modules ) а потом еще и ВСЕ админки ВСЕХ установленных модулей, ну то есть (modules/news/admin , modules/pages/admin) и так далее. Пришлось написать класс контроллера, который разбирает запрос и выполняет ТОЛЬКО тот код, который запрошен.
Ну а на самом сайте, на той же главной, по тому же принципу работает.Если зашевелилась админка, то же самое с основной частью не прокатит?
блин,Immeasurability хватит быть таким загадочным, дай твой код посмотреть, что ты на самом деле только хаешь этот двиг!!! Ведь некоторое время ты им пользовался и не сомневаюсь, что многое отсюда почерпнул, или я не прав?
ппц. вот злюсь прямо на тебя!!!
rocksmart на мой взгляд совсем не напоминает, нууу или совсем чуть чуть, давай дам пример из класса комментариев теперь это выглядит так: раньше это была функция comm_show
КОД
function comlist() { $q = "SELECT c.id, c.`date`, c.uid, c.name, c.host_name, c.`comment`, c.status, u.user_name, u.user_rank, u.user_email, u.user_website, u.user_avatar, u.user_regdate, u.user_icq, u.user_occ, u.user_from, u.user_interests, u.user_sig, u.user_viewemail, u.user_aim, u.user_yim, u.user_msnm, u.user_points FROM ".$this->prefix."_comment c LEFT OUTER JOIN ".$this->prefix."_users u ON c.uid = u.user_id WHERE c.cid={$this->id} AND modul='{$this->module}' ORDER BY c.`date` ASC"; $res = $this->db->sql_query($q); $this->tpl->assign("adirectory", $this->adirectory); $this->tpl->assign("rows", $this->db->sql_fetchrowset($res)); $this->tpl->display("comment.tpl"); }
само собой еще есть шаблон в файле comment.tpl, но вывод на экран как сам понимаешь - это твое дело, как нарисуешь - так и будет
Кстати, помнишь, ты однажды делал хак для модуля новостей, чтобы выводить новости в 3 колонки. теперь хаки не нужны, движок лишь формирует массывы данных для вывода, а как их вывести делает шаблон.
Сообщение отредактировал vitalik1972: Nov 19 2010, 22:41
vitalik1972 . а данные как в базу сохраняются? В бб-коде или в html? Просто не давно писал скрипт перехода опен слаед на dle и заметил что функция bb_decode занимает много времени ?