![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
vitalik1972
двигам АС почти не пользовался а юзал некое время АС 3.5 и бросил его еще до того как вышла след версия!!! после того как я засветил сайт с двигом АС ДДОС был месяца три если не больше!!! я как только открывал его ДДОС!!! к сожалению мой двиг написан для меня самого! у моего двига нет админ системы вообще только самое необходимое по поводу когда скажи что надо, я те скину посмотришь, могу расказать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! тем более что я его особо не вскрываю кроме ЧПУ шаблонизатор полностью отсутствует ибо темы я сам делаю и с ПХП дружу скорость ген страницы на процентов 30 быстрее чем с шаблонизатором |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА скорость ген страницы на процентов 30 быстрее чем с шаблонизатором чем мерил? можно посмотреть на результаты тестов? ЦИТАТА тем более что я его особо не вскрываю кроме ЧПУ эт че значит? данные в базу пишутся в том формате, в котором подаются в нее, при выводе на экран все проходит через bb декодер. он немного расширенный по сравнению с АС 4.5 Добавилось правда в него совсем немного: тег нумерованного и ненумерованного списков и что то еще, врать не хочется, лезть в код тоже не хочется. Добавил 4 новых редактора, как бб, так и wisywyg. Сегодня подал заявку на домен антислаед.рф, и в связи со скорым выходом релиза перенесу существующий сайт на него. Выход релиза планирую сделать до нового года, пусть и в ограниченной редакции. Ну вроде все, что хотел сказать. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
vitalik1972
ЦИТАТА чем мерил? сравнением! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
что с чем сравнивал?
Если серьезно, то откуда такая цифра "30%" ? Это твои визуальные ощущения или ты делал какие то тесты? Если тесты, то какие? Хотелось бы посмотреть результаты тестов. |
|
|
![]()
|
|
vitalik1972
хорош прикалывается!!! я может скажу открытие но существует способ замера скорости генерации страницы!!! при сравнение одной и той же системы с шаблонизатором и без него разница в процентов 30! хочешь тест записывай: берешь главную страницу с новостями так чтоб штук 10 было кликаеш 1000 на главную замеряешь среднею скорость ген страницы... отключаешь шабланизатор и все переменные выводиш через прямой PHP + я сделал часто используемые моменты через функцию затем кликаешь 1000 раз определяешь опять среднею скорость ген страницы... и видишь что на процентов 30 скорость быстрее без шаблонизатора чем с ним! шаблонизатор был придуман для того что не смыслящим людям в PHP воять шаблоны для сайта удобно но крадется скорость! и если не затруднит на своем релизе включи опцию отображения скорости ген страницы и кол-во запросов в БД тогда продолжим дискуссию (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) !!! |
|
|
![]()
|
|
я поставлю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Только вот ты мне скажи, тыкал ли ты 2000 раз для того, чтобы объективно сравнить? А насчет шаблонизатора - ну какая то доля истины есть в твоих словах. Я все таки думаю, что код представления (HTML) должен находиться отдельно от кода логики (php). Не стоит забывать, что нашу CMS пользуют в основном именно начинающие веб пользователи и еще хотелось бы добавить. Не все ли тебе равно 0.001с или 0.01с будет скорость генерации страницы? И уж не уверен я, что у кого то из тех, кто здесь общается есть такие высоконагруженные сайты! Только у Derial`а наскокль мне известно 15000 уников в день, больше я таких не встречал. А разницу между 0.1 0.01 и 0.001 ты не сможешь ощутить, уж поверь мне |
|
|
![]()
|
|
Господа программеры под АС. Для вас статья на оф сайте нового релиза
|
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, что не оставили ни одного камента к предыдущей статье.
Готова следующая: система меню в модулях |
|
|
![]()
|
|
vitalik1972,
ЦИТАТА Immeasurability ты мне так и не ответил. Тыкал ли ты 2000 раз, для того чтобы сравнить скорость загрузки страниц? даже больше!!! я сделал логирование скорости ген страницы в файл по принципу рейтинга количества кликов и скорости ген страницы в файл и в базу скорость каждой ген страницы я думаю вопрос исчерпан? |
|
|
![]()
|
|
неа (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
логи в студию (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(vitalik1972 @ Сегодня, 07:53 ) неа логи в студию (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) До.....я, как пяный до радио. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 10,997 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
форум не нравится, никто не поделиться ссылкой как интегрировать phpbb или ipb
|
|
|
![]()
|
|
Вот главное в тему (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
мда Вит дело жопа пашешь пашешь не спасибо не привет =( посещаемость 0
|
|
|
![]()
|
|
Ошибаешься. у меня посещаемость (без роботов) до 200 уников в сутки выросла. Меня это устраивает.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |