![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2009 Из: РБ, г. Минск Пользователь №: 9,421 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А вообще будет ли AS CMS дальше развиваться или забиваем на ас и переходим на eleanor?
имхо неплохо бы было иметь в арсенале 2 системы сразу, т.к. для некоторых проектов (или ответвлений основного сайта) ас подходит даже лучше элеанора... |
|
|
![]()
|
|
Ю а Зверь! (3-815-407) ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,263 Регистрация: 5.7.2007 Из: Рашен федерашен Пользователь №: 263 Спасибо сказали: 320 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(mddn @ Сегодня, 18:48 ) А вообще будет ли AS CMS дальше развиваться или забиваем на ас и переходим на eleanor? имхо неплохо бы было иметь в арсенале 2 системы сразу, т.к. для некоторых проектов (или ответвлений основного сайта) ас подходит даже лучше элеанора... Интересное утверждение. А можно примеры применимости того или иного движка? |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
мне тоже интересен вопрос автора, можна получить расширенный ответ?
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.7.2011 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 11,184 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Интересно хоть кто нибудь остался и разработчиков AntiSlaed CMS разрабатывать систему дальше? Ведь система отличная для меня лучше DLE и Joomla. Я думаю стоит развивать ее дальше!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
АС не развивается. На его основе, вернее на идеях этого движка теперь есть KiVi CMS.
Линк на нее в моей подписи |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alexander132 | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:31 |