![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
Прогоню ваш сайт по каталогам. В базе чуть более 5000 каталогов авто без капчи, после прогона успешных более 3к на данный момент..
Цена 5 баксов, первому прогоню клиенту за 3$ и отзыв. Обращатся в ЛС или icq 4848-пять-один |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 7,096 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Прогоню ваш сайт по каталогам. В базе чуть более 5000 каталогов авто без капчи, после прогона успешных более 3к на данный момент.. Цена 5 баксов, первому прогоню клиенту за 3$ и отзыв. Обращатся в ЛС или icq 4848-пять-один От прогона щас толку ноль !!! Щас резон только от статей с "ключами" + ссылки + грамотная оптимизация маого сайта. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 9,925 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Недавно заказал у Vampira прогон по каталогам.
На почту пришло 1373 письма, а количество успешных регистраций в каталоге составило 6567.:yahoo: Проект выполнен качественно и профессионально. Сроки работы минимальные, меньше чем один день. Хочу также отметить его внимательное отношение к заказчикам и ко всему делу. ТИЦ и PR до прогона были нулевые, теперь жду результатов. В дальнейшем буду заказывать прогон только у него. :ay: :ay: :ay: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:36 |