![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 6,111 Спасибо сказали: 35 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте! Наверное каждый, кто сколько-то долго работает с AS наверное мечтал быстренько отредактировать, подправить новость или статью, но нет, нужно заходить в админку и там редактировать.
Предлагаю поразмыслить, как внедрить такое же быстрое редактирование, например в модуль новостей и статей, как это осуществлено в комментриях и в стандартном форуме. Версия AS 4.3.1 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Mylenovez @ Сегодня, 20:21 ) например в модуль новостей и статей, как это осуществлено в комментриях оно так и работает, жммееш редакттировать,, и редактируеш |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 6,111 Спасибо сказали: 35 Вставить ник ![]() |
оно так и работает, жммееш редакттировать,, и редактируеш В Новостях редактирование возможно только в админ панели. У меня при наведении значка выпадает лишь две строки - "Полное редактирование" и "Удалить" в тоже самое время в комментариях при наведении на кнопку редактирования выпадает "Быстрое редактирование", "Полное редактирование" и "Удалить". Если у тебя и к в новостях так же, то можно ли скрин и описание того, как ты это сделал или где включил? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Mylenovez @ Сегодня, 23:39 ) Если у тебя и к в новостях так же, то можно ли скрин и описание того, как ты это сделал или где включил? у меня 4.2, недоглядел, (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) в 4.3.1 малеха по другому, но думаю, с каментов к новостям прикрутить можно, по образцу |
|
|
![]()
|
|
DjSalamander, а как не знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
завален основной работой, у себя на сайте ничего не успеваю, не в обиду.Пробуй по образцу смастерить.Не получится , будет по свободней, глянем.
|
|
|
![]()
|
|
DjSalamander ок! Если получится, выложу решение!
|
Mylenovez, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Blackjack | |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 13,281 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Привет ребята!!! помогите пожалуйста по данной теме! У меня проблема в следующем: Вхожу в админку, затем на гл.стр сайта у меня не появляется в новостях, комментах иконочка куда нажимаешь и там выходит (БЫСТРОЕ РЕДАК - ПОЛНОЕ РЕДАК - УДАЛЕНИЕ) после переезда сайта с Shared-хостинга на VPS сервер появилась такая проблема. Сайт не видит что я нахожусь в админке. Заранее спасибо за ответ и помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Blackjack
в смысле "сайт не видит"? |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 13,281 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Sunvas
Ну в смысле когда в админку входишь, на главной странице сайта появляется инструмент для админа например возле каждой новости иконочка нажимаешь на неё выплывает быстрое редактрование - полной редактирование и удаление материала! а также комменты можно не входя в админку редактировать прямо на самом сайте на страничках..... и эта иконочка появляется только тогда когда запущена сессия в админке, тоесть выполнен вход... А так без входа в админку нету этой иконочки на гл.стр..... Сообщение отредактировал Blackjack: Jan 26 2013, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Ну естественно что нет. Она и предназначенна для админа. А пока не залогтнился под админом её не будет.
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Blackjack | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,886 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
А если почистить куки и кэш в браузере?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Насколько я понял он логинится в админку, затем открывает главную и не видит кнопки для редактирования.
Сообщение отредактировал rAmantiK: Jan 30 2013, 17:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:31 |