![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 2,475 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы вместо bb кодов редактор в админке распознавал html
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
пойск юзать
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 2,475 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
я не нашёл ничего! отвечать всем ищи в поиске не выход из ситуации а флуд всего лишь
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
я не нашёл ничего! отвечать всем ищи в поиске не выход из ситуации а флуд всего лишь Выбираешь в конфигурации вместо bb tinymce также в разделе администраторы выбираешь себя и там тоже самое... меняешь bb на tiny Сообщение отредактировал rAmantiK: Oct 28 2009, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(soska @ Вчера, 21:03 ) я не нашёл ничего! отвечать всем ищи в поиске не выход из ситуации а флуд всего лишь плохо искал, тем куча, а флуд это три аналогичные темы за один день, что и говорит о том, что форум никто ничитает, а сразу лепят темы |
|
|
![]()
|
|
я в поиске находил и ссылку на модули html content но он к сожалению не работает система 4.3.1 - отображает тольео название модуля при открытие убивает все блоки и ничего внутри себя не показывает
а вотк ак действительно сделать чтобы html в модуле контент + вариант "Зайди на страничку редактирования админов, отредактируй себя, выбрав там нужный тебе редактор" не помогает я хз что за прикол но вообще не работает что включай редактор что выключай |
|
|
![]()
|
|
+ опробовал вот эту тему http://ponedelnikov.net/index.php?name=For...ic&id=999#2 она тоже не помогла...
очень буду рад помощи поскольку поиск мне ничего не дал хорошего и тему я создал не просто так от лени, а чтобы народ действительно помог! |
|
|
![]()
|
|
мне почему то , при вводе слова редактор выдало кучу тем
хотя бы эта тема, по моему точнее уже не выразится, все разжеванно http://antislaed.net/index.php?showtopic...%E0%EA%F2%EE%F0 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:30 |