![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2009 Из: Брянск Пользователь №: 7,874 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Уменя сайт стоит на 4.3 при наведении на ссылку или дркгой актив элимент всплывает окошко в котором прописан адрес или забитый alt="".
Пробывал найти крипт этой дрибедени но не получилось... Подскажите как избавится от этого. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
это скорей всего в теме оформления прописанно!
ток я не доконца понил о чемты!? скрин скинь!!! |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2009 Из: Брянск Пользователь №: 7,874 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
это скорей всего в теме оформления прописанно! ток я не доконца понил о чемты!? скрин скинь!!! При наведении на картинки, ссылки открывается фраймик с адресом или забитым alt=""(который также всплывает через пару секунд на белом окошке подсказки). Сообщение отредактировал Tiger32rus: Sep 21 2009, 04:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну и верно. Это сделано для валидности кода. А что, они тебе так сильно мешают??? Тогда открывай индексный файл и убирай все альты и титлы с описанием в картинках. В меню тоже надо чикать, это уже в папке блоков, есть там файл block-menu.php
А вообще, это не фреймы а текстовые подсказки-описания |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:40 |