![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 3,539 Спасибо сказали: 134 Вставить ник ![]() |
Вот что сделал я (делал в версии 4.3.1 NEXT, но думаю в других похоже):
Все изменения проводим в корневом index.php системы. Находим в нём КОД $file = ($file) ? $file : "index"; и ниже добавляем КОД $turl = parse_url($_SERVER['REQUEST_URI']); Дальше находим все КОД header("Location: index.php"); exit; И заменяем на КОД header("HTTP/1.1 404 Not Found"); $pagetitle = $conf['defis']." "._ERROR." 404"; head(); warning (_NOTFOUND, "", "", 1); foot(); Дальше ищем КОД else { $home = 1; $hmodul = explode(",", $conf['module']); $hi = mt_rand(0, count($hmodul) - 1); $name = $hmodul[$hi]; $conf['name'] = $name; $theme = get_theme(); if (file_exists("modules/".$name."/".$file.".php")) { include("modules/".$name."/".$file.".php"); } else { head(); warning(_HOMEPROBLEMUSER, "", "", 1); foot(); } } И заменяем на КОД elseif (($turl['path'] == '/' || $turl['path'] == '/index.php') && !isset($turl['query'])) {
$home = 1; $hmodul = explode(",", $conf['module']); $hi = mt_rand(0, count($hmodul) - 1); $name = $hmodul[$hi]; $conf['name'] = $name; $theme = get_theme(); if (file_exists("modules/".$name."/".$file.".php")) { include("modules/".$name."/".$file.".php"); } else { head(); warning(_HOMEPROBLEMUSER, "", "", 1); foot(); } } else { header("HTTP/1.1 404 Not Found"); $pagetitle = $conf['defis']." "._ERROR." 404"; head(); warning (_NOTFOUND, "", "", 1); foot(); } Сообщение отредактировал Diego: Jul 23 2009, 12:22 |
Diego, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 3,539 Спасибо сказали: 134 Вставить ник ![]() |
UP терь всё нормально должно быть
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Спасибо, попробуем, если пашет, тады Diego лучший (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ага, на 4.2 работает коректно, ток строчки малость отличаются, а так гуд, ты не знаеш, где эта переадресация находится, мне надо заменить адрес на свою 404ю , я ее сделал, а где переадресацию заменить ненашел
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
DjSalamander
Я так понимаю ты имеешь ввиду переадресацию на свою страницу ошибки? Это ErrorDocument директива в .htaccess, установи её и проверь корректно ли отдаются заголовки в случае ошибки. |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что нет, могу писать в htaccess любой расклад, всеравно выкидывает на родную страницу 404, в адрес забиваю любую голиматью и кидает сюда, а на мою 404, только если в браузере писать _http://site/404
и ничего не понимаю почему так, может сам htaccess глючит? |
|
|
![]()
|
|
А какого содержания твоя страничка? Просто если делать редирект через header, то не получится отдавать 404 ошибку серверу той странице, которая не существует. Я сначала сделал header("index.php?error=404"); но в этом случае сервер ставит неправильной страничке (которую типа вызывали, а её нет) ошибку 302
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:40 |