![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 8,733 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Собрался форум создать, но не знаю какая CMS лудше подойдет.
Думал AntiSlaed CMS или Eleanor CMS, или все таки Jomla? Подскажите пожалуйста новичку. Главное, чтобы CMS бесплатной была, а Eleanor CMS я так понял базовый вариант 10$ - это еще терпимо. И за одно можете вид форума, тоесть тему оформления порекомендовать. Сообщение отредактировал Nsape: Jul 12 2009, 13:23 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 8,733 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Собрался форум создать, но не знаю какая CMS лудше подойдет. Думал AntiSlaed CMS или Eleanor CMS, или все таки Jomla? Подскажите пожалуйста новичку. Главное, чтобы CMS бесплатной была, а Eleanor CMS я так понял базовый вариант 10$ - это еще терпимо. И за одно можете вид форума, тоесть тему оформления порекомендовать. Я тут подумал наверное лудше форум vBulletin. Я и темы бесплатно скачал, которые по 35$ за штуку? |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Nsape @ Сегодня, 14:16 ) а Eleanor CMS я так понял базовый вариант 10$ Всмысле? Eleanor CMS полностью бесплатна! |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Сегодня, 21:38 ) Всмысле? Eleanor CMS полностью бесплатна! Sunvas я бы не удивился если где то за Eleanor бабло просят, вчера на одном сайте видел где перцы за Mozilla 3.5 10$ за скачивание просят (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:39 |