![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1,849 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Устанавливаю cms, установки проходит без проблем, в БД все таблицы записываются.
Создаю администратора, пытаюсь войти в админку, секретный код не отображается, отключаю его через конфиг. Ввожу 100% верный логин и пароль, ничего не происходит, страница обновляется и снова предлагает ввести логин и пароль. PHP Version 5.2.9 MySQL 5.1.30 |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
А Javaскрипты в браузере не запрещены случаем? (частный случай не используется ли Firefox с дополнением NoScript?). Другая проблема может быть если менялось расположение файла админки... Или это ошибка на сервере
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 1,849 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А Javaскрипты в браузере не запрещены случаем? (частный случай не используется ли Firefox с дополнением NoScript?). Нет, не запрещены. Побывал и на IE, Firefox, Opera, все одиноково - не пускает. Другая проблема может быть если менялось расположение файла админки... Расположение не изменялось, ставлю чистую cms с "нуля" Или это ошибка на сервере Например какая? Я тоже на хостинг подумываю... но не знаю что не так. На локалхосте все нормально работает. |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
В бд доступ есть? я думаю есть залезь полазь не помню в какой базе Администратора посмотри, т.к как ты пишешь то получается у тебя администратор не создался, т.к для его создания уже изначалаьно нужно было ввести секретный код, а ты получается отменил чтобы убрать из конфига его, карчое сверь БД с базой админовской
|
|
|
![]()
|
|
В бд доступ есть? я думаю есть залезь полазь не помню в какой базе Администратора посмотри, т.к как ты пишешь то получается у тебя администратор не создался, т.к для его создания уже изначалаьно нужно было ввести секретный код, а ты получается отменил чтобы убрать из конфига его, карчое сверь БД с базой админовской Админы находятся а таблице {pref}_admins, там все на месте. Пробовал даже так: очистил эту табличку, cms обнаружила что таблица пуста, предложила создать админа (на этой странице нет секретного кода), заполнил поля, проверил в БД, админ есть, но проблема не исчезла, все так же. |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
какая именно версия системы7 видно у тебя тогда проблема с самой ссылкой входа..... я помню сталкивался с такой фигнёй когда делал мод свой
п.с и дай адрес на сайт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
создай тестового пользователя и в ЛС данные вышли(админа через базу создай)
|
|
|
![]()
|
|
Вижу проблему в двух случаях:
1. Проблема в скрипта. Мало вероятно, т.к на локалхосте все работает. 2. Проблема с хостингом. Вот тут не знаю в какую сторону думать. Дополните если что не указал, или подскажите, что может быть у хостинга из-за может возникнуть эта проблема. |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
У хостера? Допустим safemod включен или что-то еще наподобие.. я так как-то на локале с денвером баловался..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще какие-нибудь есть соображения/предположеня?
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 7,565 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Товарищи, у меня такая же беда, не могу войти в админку, если вводишь правильно логин и пароль то выдает страницу ввода пароля, если ввести неправильный пишет что не правильно. Что может быть! Я думаю что проблема либо с правами либо с чпу, подскажите как отключить чпу не из админки.
Сайт находится на своем серваке не у хостера. Сообщение отредактировал kerno: Aug 4 2009, 05:46 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Config/config globals/----->
$conf['rewrite'] = "1"; $conf['out'] = "1"; |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 7,565 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
спасибо, большое, но в админку так и не могу попасть. помогите плз релиз AntiSlaed 4.3.1 NEXT sborka by BSIPB
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 3,310 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Аналогичная проблема только после переезда на новый хостинг.
Юзаю хакнутый слаед 4.2, поддержку осуществляет Sunvas (сейчас где-то парит косточки на курорте). Перенёс все файлы на новый хостинг, залил базу, всё работает, в админку зайти не могу. Если пароль не правильный - пишет, если правильный - тупо не пускает. Кто может помочь, стучим в аську 490-180-150, услуга оплачивается. В Config/config globals/-----> $conf['rewrite'] = "1"; $conf['out'] = "1"; поля $conf['out'] нет, $conf['rewrite'] стоял 0, переключал на 1, не помогло. Сообщение отредактировал AQUAFANAT: Aug 5 2009, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 7,442 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Народ, при вводе логина учитывается регистр, у меня тупо в этом была проблема, при установке админа с заглавной буквой ввёл, а при входе пытался с маленькой. Кстати, на версии 4.2 такая проблема на хостинге вылезла, от секретного фона отображается только фон, самих цифр нету, пока капаю
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 10,885 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
nf;t проблема версия 4.2 admin php изменил добавил цыфры в начале захожу в admin.php предлогает создать админа создаю кидает на главную
$conf['rewrite'] = "1"; поставил 1 не помогло что делать подскажите? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:31 |