Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Внимание Вопрос: Где ты увидел, что я клянчил? Повторюсь, что Клянчить это равноценно унижению. А я не унижался. Мы лишь нашли общий язык с Алексеем. Признал, что в некоторых моментах был неправ. И не более того. Тем более я не клянчил, что бы мой аккаунт разбанили.
А по твоим словам, так типа я унижался... Может еще будешь утверждать, что плакал, на коленях чтоял?
Ты не мужик что ли? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/dry.gif) За свои слова нужно отвечать! Нужно УМЕТЬ замечать СВОИ ошибки. Исправлять их. Вот видишь.. Свои ошибки я замечаю.. Ошибку с телетехникой признал... А ты написал то, сам незнаешь что. А теперь тебе сказать нечего...
А нет что бы признать свою ошибку... И закроем тему... ругаться мне не хочется... Но оставить ТВОИ слова без внимания тоже не могу.
Сообщение отредактировал abatsk: Apr 15 2009, 15:48
Z1dan3 не то что актуально а мега актуально. Так как троллингом легче завалить любое сообщество нежели используя ddos Заметьте начали ссориться сторожилы форума которые жили ,общались помогали друг друга а теперь друг друга поливают матами и грязью а также слушают черт знает кого со стороны только что зашедшего к нам на форум.
virp, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Извините что влезаю в разговор. Но вот как раз в удаленной теме от тебя было около четырех просьб (если их можно так назвать) снять бан. А как еще это назвать? Ладно, не буду больше лезть в ваши разборки.
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
также слушают черт знает кого со стороны только что зашедшего к нам на форум.
Эт ты кого имел ввиду? если меня, то ты не далеко от меня отстал со своей регой: 14.6.2007
ЦИТАТА(SoundLess @ Apr 15 2009, 17:46 )
Извините что влезаю в разговор. Но вот как раз в удаленной теме от тебя было около четырех просьб (если их можно так назвать) снять бан. А как еще это назвать? Ладно, не буду больше лезть в ваши разборки.
Нет. Ты не прав... Алексей писал, что новые аккаунты банить не будет, вот я и написал, что не проще ли будет разбанить основной... Далее, вчера, я попросл разбанить аккаунт, так как многое связано с ИМЕННО этим ником для меня.... Повторю: НО Я НЕ УНИЖАЛСЯ. Я не КЛЯНЧИЛ разбана.
Сообщение отредактировал abatsk: Apr 15 2009, 17:51
Важно не когда зарегался а внес ли ты вклад в развитие, жил ли на форуме, посещаешь ли ты его каждый день. мне безразницы когда человек был зарегестрирован. Мне важнее знаю ли я этого человека или нет.
abatsk вас же я увидел только что да и раньше видел вас и то в темах такой же тематики как эта. По сему и вывод что если человек ничего полезного неделал и неделает а просто шатается и в каждую бочку затычка то он непонятно кто.
ЦИТАТА
так как многое связано с ИМЕННО этим ником для меня
virp, могу о тебе сказать тоже самое... Видал в темах. Но по существу ты для меня точно так же.. Непонятно кто ты есть, и есть ли ты вообще)) А связано то, что много знакомых на форуме, которых я уважаю. Они знают меня под этим ником. Не хочется его терять... От темы, кстате, уехали.. DjSalamander, как ты мог заметить, я у тебя попросил прощения за свои высказывая с твой адрес. Жду того же...
virp, Например берем твои последние темы.. Просишь найти шаблон, Просишь сделать темку для IPB, Просишь решить какую то задачку..., Просишь программу или модуль мониторинга, Просишь совета, как востановить большой по объему дамп mysql.
Дааа. Много пользы от сих топиков))) Так что повторюсь, НЕДАЛЕКО ТЫ ОТ МЕНЯ... Не тебе мня осуждать в чем либо.
Кстате, заметьте в названии темы я написал ОБРАЩЕНИЕ К... А не Претензия...
Сообщение отредактировал abatsk: Apr 15 2009, 18:34
screatch Ответ на твой вопрос я писал выше. Читай все посты...
Слушай, Asus, ты хлебало захлопни... Хочешь поругаться - давай в личку. Не хочешь в личку - создавай отдельную тему. Тема НЕ для оскорблений. если уж оскорбляешь - приводи ФАКТЫ, а не баклань впустую. А то потом опять раздуете, что Я начал оскорбляь всех подряд. С такм же удовольствием могу назвать тебя ГОБЛИН))))
Сообщение отредактировал abatsk: Apr 15 2009, 18:46