![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 3,241 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Вообщем поставил я ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT у меня проблема в админке везде где должен загружаться редактор там у меня не грузиться не чего, просто прерывается страница (((( Как решить эту проблему ?
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
и как нам сие чудо разгадать???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 3,241 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
DjSalamander может зайдешь к о мне в админку на сайт взглянуть в чем причина, а вдруг это у меня глюк с браузерами ?
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ты ж не адрес сайта,ни скрин показал,как нам,на кофейной гушчи гадать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Axedry @ Сегодня, 18:54 ) DjSalamander может зайдешь к о мне в админку на сайт взглянуть в чем причина, а вдруг это у меня глюк с браузерами ? если не сильно горит,давай завтра решим,сегодня занят по самые уши (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Axedry | |
|
|
![]()
|
|
ок хорошо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Все тема не актуально можно закрывать, перелазил двиг и все норм
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 7,746 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Если можно не закрывайте что бы новую тему не открывать)
AC 4.3.1 При добавлении новостей в HTML коде, неотображается то что надо, а токо код этот С главной страницы если кинуть код то новости идут на проверку админу, захожу в админку и смотрю что добавлено, новость выглядит все норм, когда даю разместить снова отображается токо текст кода( В чем может быть проблема? Спасибо Сообщение отредактировал Shoran: Mar 30 2009, 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 7,746 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Все нашел, извените за флуд)
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 10,741 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:22 |