Очень - очень жаль его, да уж - приподносит жизнь сюрпризы. Ну ничего, будем держать за него кулачки, надеяться и верить что все будет хорошо. Скорейшего выздоровления!
JIopD, Вас 6 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Нда давненько я тут небыл и тут такое, хороший человек не раз с ним работал, главное чтобы выкарабкался но повреждения плохие потом мучаться придётся, сам до сих пор мучаюсь после похожего повреждения, всего наилучшего, крепись Андрей мы с тобой
SeIZVeIZ, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Когда ехал, думал что-то случилось. А там очень эмоционально врач рассказывал что-то брату. А рассказывал он вот что: В моей практике очень много подобных случаев и в 100% люди когда просыпаются спрашивают: - Кто я (в случае потери памяти) - Где я - Какой сегодня день -Какое сегодня число - Хочу кушать, пить - Хочу курить И впервые в моей жизни я услышал совершенно другие слова: «Мне срочно нужен ноутбук с пипелнетом(беспроводной интернет) и мой телефон» Но врач сказал всему свое время. Он говорил, что нормально себя чувствует и хочет домой, но не отпустили.
Я говорил про эту темку. Он сказал, что бы я всех отблагодарил и что и не сомневался, что его поддержит и посочувствует лучшая команда в интернете.
И еще сказал, что предоплату с заказчиков не брал. Когда вернется извиниться перед теми, кому что-то обещал, но не сделал.
itex, Вас 10 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Вот это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. У казахов, тому кто приносит хорошую новость, полагается барашек. Ну и ладненько, ну и славненько, что всё хорошо прошло. Но ноут ему подавай!!! Эй, парниша, ну хоть отлежись немного на кроватке, ну нахрена тебе этот ноут??? Приди в себя, а мы за тебя поболеем. Да и так болеем. Успеется ещё с инетом побаловаться.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: