![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Очень - очень жаль его, да уж - приподносит жизнь сюрпризы. Ну ничего, будем держать за него кулачки, надеяться и верить что все будет хорошо. Скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Нда давненько я тут небыл и тут такое, хороший человек не раз с ним работал, главное чтобы выкарабкался но повреждения плохие потом мучаться придётся, сам до сих пор мучаюсь после похожего повреждения, всего наилучшего, крепись Андрей мы с тобой
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
а как авария произошла кто был виноват?))
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(donvache @ Сегодня, 01:11 ) а как авария произошла кто был виноват?)) это теперь без разницы,главное чтоб Андрюха поправился,и чем бысстрей пойдет на поправку,тем лучше |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Новости есть????? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Скорейшего выздоровления Андрей! Главное вера в себя, а остальное само сабой сделается. Держись, мы с тобой!
|
|
|
![]()
|
|
Quattro AS ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 243 Регистрация: 27.6.2007 Из: Украина г.Южный (40 км от Одессы) Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 141 Вставить ник ![]() |
Сочувствую... Желаю ему скорейшего выздоравления....
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(donvache @ Feb 23 2009, 03:11 ) а как авария произошла кто был виноват?)) Виноват Андрей (Бежал на красный свет, очень спешил) ЦИТАТА(Korobasow @ Вчера, 09:17 ) Новости есть????? Звонил, спрашивал, пока ничего нового.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Я не знал его так близко... но, также присоединясь ко всем и желаю ему скорейшего выздоровления!
|
c0wb0y, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Брат звонил. Что то случилось. Вечером приеду роскажу.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Ждём новостей.
|
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
|
Z1dan3, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Когда ехал, думал что-то случилось.
А там очень эмоционально врач рассказывал что-то брату. А рассказывал он вот что: В моей практике очень много подобных случаев и в 100% люди когда просыпаются спрашивают: - Кто я (в случае потери памяти) - Где я - Какой сегодня день -Какое сегодня число - Хочу кушать, пить - Хочу курить И впервые в моей жизни я услышал совершенно другие слова: «Мне срочно нужен ноутбук с пипелнетом(беспроводной интернет) и мой телефон» Но врач сказал всему свое время. Он говорил, что нормально себя чувствует и хочет домой, но не отпустили. Я говорил про эту темку. Он сказал, что бы я всех отблагодарил и что и не сомневался, что его поддержит и посочувствует лучшая команда в интернете. И еще сказал, что предоплату с заказчиков не брал. Когда вернется извиниться перед теми, кому что-то обещал, но не сделал. |
itex, Вас 10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Asus, Darkness2008, DjSalamander, JIopD, Korobasow, makei, Smer4, Sys(3)X, Xack-Root, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
)))) Ну и отлично) Ждём его не с терпением.
|
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Слава те господи, пронесло))
|
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Пусть поскорей выздоравливает и возращается (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
James, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Вот это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. У казахов, тому кто приносит хорошую новость, полагается барашек.
Ну и ладненько, ну и славненько, что всё хорошо прошло. Но ноут ему подавай!!! Эй, парниша, ну хоть отлежись немного на кроватке, ну нахрена тебе этот ноут??? Приди в себя, а мы за тебя поболеем. Да и так болеем. Успеется ещё с инетом побаловаться. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
пусть не спешит,отлежится,поправится как следует,и тогда ждем возврашения с нетерпением,а то ноут ему подовай (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
itex
привезу ему телефон.Хочу с ним поговрить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня 2 раза звонил никто трубку не брал,я думал может тел. у брата... |
Z1dan3, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
ну и отлично что всё вот так вот: не потерял память, жив, здоров! Молодцом. . . ждём с нетерпением!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wal.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |