Сорри не прочитал тему. itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым.
Sys(3)X, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Я есть тот самый одногрупник. Можете писать мне и сюда в личку. По поводу предоплаты. Я уже зарегистрировал кошелек вебмани. Завтра через банк переведу туда деньги. И смогу рассчитаться.
какая тут к чертям собачим предоплата(не ну кому надо пусть забирают),пусть выздоравливает,он нам нужен-как хороший человек!
DjSalamander, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Мда! Делааа!!!! Только сегодня увидал тему!!! Терь буду смотреть каждый день что да как! Желаю Андрюхе выздороветь, не потерять здоровье, поскорей окрепнуть и вернуться к нам. . . С ув. Korobasow
Korobasow, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Пусть поправляется как можно скорей - чтобы хоть близких смог поведать. Надеюсь, с ним будет все хорошо. Человека хорошего надо выручать - поможем чем сможем.
Sunvas, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым.
Говорил с братом. Он попросил, что бы я Вас всех отблагодарил. Деньги не нужны. Он рассчитался за все. Он уже не в реанимации.
Из повреждений: Левая нога. Ключица и правая рука. 4 ребра. Сотрясение мозгов. Шок. Глаза открывает уже. Пока ничего не говорил.
itex, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Говорят что состояние относительно стабильное. Угроз жизни нет. Нужно время, что бы он полностью отошел и начал говорить соображать... А повреждения физические - это в принципе не проблема. Ноги, руки, ребра заживут со временем.
itex, Вас 4 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Сидел специально копал в нете!!! И хочу сказать одно, если у него есть любимая девушка, то самое правильное- это бросить всё и жить в палате Андрея!!! Нашёл вот это http://www.korobasow.ru/index.php?name=med...view&id=319 . . . .
Но, так как не хватает ума открыть в вегасе, то выложил в оригинале!!! просто сам бывал в аварии, поэтому понимаю что такое поддержка и любовь близких!!! Андрюх держись, всё заживёт, мы с тобой, мы за тебя, мы ВМЕСТЕ!!!
P.S: за ссылку не пинайте, это не реклама ни в коем случае! Просто клип хороший, он помогает понять смысл жизни, помогает усилить чувство любви и поддержки к близкому человеку!
Сообщение отредактировал Korobasow: Mar 14 2009, 14:12
Korobasow, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Ненадо пацана пока напрягать никакими разгаворами и тем более записками, все станет на место и тогда он сам почитает наши пожелания, чего я и желаю. И чтоб быстрее он начал читать нашу тему адресованную ему. Главное что всё стабилизировалось а организм вытянет. Ещё раз желаю тебе выздоровления и все мы тебя ждём на форуме, когда своим ником порадуеш нас.
teletehnika, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: