![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Сорри не прочитал тему.
itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Я поговорю с его братом. Хотя он мне говорил, что за все уже заплатил.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1,198 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Скорейшего выздоровления ему,
пусть побыстрее вернется от туда здоровым, огромный привет ему от меня! |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Хороший человек он, я так и подумал что-то случилось.
Ладненько заказ перекину на кого, но не это главное. Пускай выздоравливает, все мы его ждем. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Я сам попадал в аварию, правда пустяки, но... Скорейшего ему выздоровления.
Сообщение отредактировал zyzy: Feb 22 2009, 04:59 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(itex @ Вчера, 22:14 ) Я есть тот самый одногрупник. Можете писать мне и сюда в личку. По поводу предоплаты. Я уже зарегистрировал кошелек вебмани. Завтра через банк переведу туда деньги. И смогу рассчитаться. какая тут к чертям собачим предоплата(не ну кому надо пусть забирают),пусть выздоравливает,он нам нужен-как хороший человек! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Мда... что твориться... скорейшего выздоровления тебе друг...! Надеюсь что все не так уж серьезно
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Мда! Делааа!!!! Только сегодня увидал тему!!! Терь буду смотреть каждый день что да как! Желаю Андрюхе выздороветь, не потерять здоровье, поскорей окрепнуть и вернуться к нам. . .
С ув. Korobasow |
Korobasow, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Darkness2008, DjSalamander, itex, JIopD, obilion, Smer4, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Пусть поправляется как можно скорей - чтобы хоть близких смог поведать. Надеюсь, с ним будет все хорошо. Человека хорошего надо выручать - поможем чем сможем.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.4.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 3,353 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Вот недавно вроде был в ICQ он, а уже такое случилось. Сочувствую пусть выздаравливает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 01:19 ) itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым. Говорил с братом. Он попросил, что бы я Вас всех отблагодарил. Деньги не нужны. Он рассчитался за все. Он уже не в реанимации. Из повреждений: Левая нога. Ключица и правая рука. 4 ребра. Сотрясение мозгов. Шок. Глаза открывает уже. Пока ничего не говорил. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Сочувствую. Желаю скорейшего выздоравления.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(itex @ Сегодня, 16:19 ) Из повреждений: Левая нога. Ключица и правая рука. 4 ребра. Сотрясение мозгов. Шок. Глаза открывает уже. Пока ничего не говорил. спасибо за новости,ну пришел в себя уже пол дела,организм молодой должен быстро справится. Привет передовай огромный,от всего AS. |
|
|
![]()
|
|
Ему передавай, не передавай.
Не реагирует пока на нашу речь. Просто смотрит и все |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят что состояние относительно стабильное. Угроз жизни нет.
Нужно время, что бы он полностью отошел и начал говорить соображать... А повреждения физические - это в принципе не проблема. Ноги, руки, ребра заживут со временем. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Ну и хорошо, все его с нетерпением ждём.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Сидел специально копал в нете!!! И хочу сказать одно, если у него есть любимая девушка, то самое правильное- это бросить всё и жить в палате Андрея!!! Нашёл вот это http://www.korobasow.ru/index.php?name=med...view&id=319 . . . .
Но, так как не хватает ума открыть в вегасе, то выложил в оригинале!!! просто сам бывал в аварии, поэтому понимаю что такое поддержка и любовь близких!!! Андрюх держись, всё заживёт, мы с тобой, мы за тебя, мы ВМЕСТЕ!!! P.S: за ссылку не пинайте, это не реклама ни в коем случае! Просто клип хороший, он помогает понять смысл жизни, помогает усилить чувство любви и поддержки к близкому человеку! Сообщение отредактировал Korobasow: Mar 14 2009, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.12.2008 Из: Р-н-Д Пользователь №: 6,776 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Желаю выздоровления и пусть ни о чём сейчас не волнуется, самое главное это здоровье. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ненадо пацана пока напрягать никакими разгаворами и тем более записками, все станет на место и тогда он сам почитает наши пожелания, чего я и желаю. И чтоб быстрее он начал читать нашу тему адресованную ему. Главное что всё стабилизировалось а организм вытянет. Ещё раз желаю тебе выздоровления и все мы тебя ждём на форуме, когда своим ником порадуеш нас.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |