![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
хм... странная фишка... рейтинг съежает вниз в ИЕ на 1-2 пикселя... непонятна...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 384 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Вообщем немогли бы вы помочь, у меня видимо тема не для AS 4.1, для более ранних, т.к. в других темах работает всё нормально, а в моей касячит, вообщем пишу саму проблему:
Когда на сайте комментируешь новость, или же добавляешь новость\вопрос для faq, то в этом меню где бб-коды, происходит какой-то непонятный баг, т.е. на то что я наведу остается наместе, а после этой кнопки съежается вниз, скрин смотрите ниже, немогли бы вы помочь, где что и как переписать, что бы устранить данный инцидент? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Жду вашего ответа. Сообщение отредактировал Dogger: Apr 20 2008, 20:49
Прикрепленные файлы
|
Dogger, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nethak | |
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
opera?
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 384 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА opera? Опера, IE, мозила -> это не из-за браузера, т.е. везде так)), решил выложить сам шаблон, мб быстрее поможет делу (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Dogger просмотри исходный код в другой теме (оформления) и там узнай какие CSS классы и ид отвечают за вид редактора. Скопируй из темы их и поменяй в своей...
|
Elf, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Dogger | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
Ребят помогите если сможите
сверстал темку с DLE для 3.5, делал в точности так как писал Haliff3007 за это ему большое спасибо все работает нормально но вот бб редактор убегает и налазиит на правые блоки 4 дня ковырял но не смог никак исправить эту ошибку, а когда ставлю темку на 3.2.3 то редактор остается на своем месте и не налазиит на правые блоки - в чем может быть проблема |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
В Css... ищи таблицы редактора и меня "под версию"
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
В Css... ищи таблицы редактора и меня "под версию" все таблицы поменял но все остается по прежнему вот скрин (IMG:http://mer-apagan.info/01.jpg) но у меня не только редактос съезжает но при регистрации нового пользователя все поля для заплнения текста тоже налазиют на правые блоки (IMG:http://mer-apagan.info/02.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
А трабла заключается в позиционировании слоёв. Или не указана, или через чур большое значение. А почему??? То что многие делают резиновый а потом пытаются подогнать под фиксированный, это раз.
Второе, делают фиксированный под размер дисплея выше 1024. Сегодня вечером скину сканы с SpyLoG по применяемым размерам дисплеев, операционкам и браузерам (для дизайнеров.) |
|
|
![]()
|
|
teletehnika а где менять эти значения подскажи пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Я на работе и у меня негде глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 3,785 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
в новости там где написано кол-во просмотров и комментариев справа от них стоят <li> 5 штук друг под другом. как мне их убрать. в basic.html их нет.
|
|
|
![]()
|
|
Snapshifter это элементы рейтинга...
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 3,785 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
а как мне эти элементы убрать? в админке рейтинг выключен а толку нет.
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Snapshifter
А зачем эго убирать то, обясни? Если у тя ниже Ас 3.5 то в модуле news ищи... А если 3.5 и выше то.. открываешь файл basic.html твоей темы оформления и убираешь тег $arg[12] |
|
|
![]()
|
|
у меня 4.1 но я передлываю темку green_dream. а в basic.html этой такого тега нет
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 3,386 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Как раздвинуть шапку сайта по вертикали, чтобы полностью поместился логотип?
![]() Сообщение отредактировал powerman: Jun 11 2008, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
помогите пож.
как исправить косяк который показан на картинке? заранее спс.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
А можно какнебудь уменьшить поле ввода???
Сообщение отредактировал SaT31ReG: Jun 25 2008, 19:19
Прикрепленные файлы
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|