И так, всем доброго дня, так как я стал инициаторам создания данной ветки - то и мне отвечать. Потихоньку начну собирать в кучу, что-то и сам писать, скриншотить и снимать на видео. Тут будет все, от первого знакомства и до полного углубления в недры АС. Как будет появляться у меня свободное время - будет рождаться новый урок. И так начнем.
Урок #1: Чистая установка системы. Скоро...
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
У меня есть небольшая инструкция по ас, писал как то для клиентов которым делал сайт на ас, там правда не очень подробно, все нет времени переписать, ну если немного подправить и кое где дописать, то вполне сгодится для фака. Если кому то нужно, то стучите в асю что ли...
У меня есть небольшая инструкция по ас, писал как то для клиентов которым делал сайт на ас, там правда не очень подробно, все нет времени переписать, ну если немного подправить и кое где дописать, то вполне сгодится для фака. Если кому то нужно, то стучите в асю что ли...
Будет время постучу.
ЦИТАТА(abatsk @ Feb 14 2009, 10:25 )
зачем в аську? кидай сюда..
Человек же сказал что надо подправить. а потом уже выложить.
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Ну собственно выкладываю прямо сюда, только в вордовском формате (специальноперевел под 2003 ворд), если надо то потом грохните этот пост (для тех кому в лом в асю стучаться))) В общем инструкцию писал для клиента и в основном описание по примеру его сайта, но если дополнить будет совсем не плохо, правда не все модули описывал подробно....короче кому надо тот поймет что делать)
ps если писать полный фак то лучше создавать для каждого описанию отдельную тему, например: Урок 1 - Установка - первая тема, Урок 2 - бла бла бла, вторая тема, людям так проще будет
Сообщение отредактировал Darkness2008: Feb 14 2009, 19:25
Ребята,поздно видимо одумался. Раз уж тут создали разде Помощи,помогите тогда мне.Искал на форуме не нашел. У меня на сайте стоит еще древняя версия-1.9Pro .Подскажите пожалуйста как мне обновить до 3.5PRO.Искал тут версии ниже,но самая низкая это 3.5. Заранее огромное спасибо.
я просто не могу понять,как это ручками?я понимаю что видимо прийдется прописывать,но где и как и что?Можете ответить по нормальному.Это же раздел помощи или флудильня?