![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Вот многие мои знакомые очень хвалят бета версию новой разработки Майкрософт, Windows 7. Дескать, быстрее работает даже той же XP, в чем я сам убедился с ряда графических сравнений быстродействия систем (XP - Vista - 7) в которых лидировала именно эта система причем со всеми включенными "наворотами" висты + новые наработки. Видел видео, в котором система летала на старых машинах (P4-2.2/512/128/80) Кто что думает по этому поводу? Может кто то с ас уже пробовал бетку, в общем дискутируем-с (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Как было Д****** так им и осталось.
Дизайн у Linux нормально украсть не могут ((( |
virp, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SkyWind | |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Как было Д****** так им и осталось. Дизайн у Linux нормально украсть не могут ((( Это не обьективность, причем там линуск? Майкрософт скорее глядит в сторону Мак ОС чем линукс. Дизайн 7-ки старый остался, так как это бета, полный редизайн будет в релизе. Попрошу линуксоидов воздержаться от поливания грязи, хочу что бы здесь была нормальная дискусия... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Мне канал не позволяет скачать бету, но так читал статьи вроде всё нормально)) виста была переходный вариант
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
![]() Вот прилагаю скриншот того что заметил и не мог пройти мимо )) Ну а насчет того что быстро грузиться это неправда. Дольше висты грузиться ((( |
virp, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SkyWind | |
|
|
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Регистрация: 19.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 622 Спасибо сказали: 322 Вставить ник ![]() |
Постараюсь удержаться от злобных выкриков в сторону мелкомягкой конторы... =)
Сам семерку я не стал тестить (хотя в свое время тестировал все сборки Висты начинаю с беты 1, и думал что она будет удачной) хоть и скачал ее с оф. сайта и ключик получил. Ограничился лишь обзорами, видео, скриншотами и мнениями пользователей. В целом, не смотря еще на раннюю стадию разработки, система производит положительное впечатление. Но я считаю что сделано слишком мало, чтобы назвать это полноценной новой ОС и просить за это деньги. Майкрософт могла ограничиться выпуском добротного Сервис Пака, доводящего Висту до нынешнего уровня Семерки. ИМХО В общем моем мнение - если до этого Вы сидели на ХР, то 7 - хороший вариант для перехода (ХР все-таки уже устаревает), а если на Висте - то можно и не торопится, ибо очередная деньговыжималка... UPD: Ах да, видео в тему)) Is it Windows 7 or KDE 4? Для тех кто не в курсе KDE - это одна из граф. оболочек для Линуха. |
|
|
![]()
|
|
Скай ты так говоришь как буд то покупал все Windows (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) В любом случаи если 7-ка по производительности будет лидировать и дальше, то есть смысл переходить с любой версии Windows.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Пробовал на виртуальной машине, к сожалению производительность обьективно оценить не могу ибо CPU было под 100. Ставить как основную систему пока не рискую (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну а чисто внешне ничего так, симпатично)
|
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 847 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
установил W-7.
на XP возвращаться не собираюсь. Виста в топку. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
Кто нибудь сталкивался с проблемой драйверов после установки Windows Se7en ?
И ещё если кто нибдь сможет выложите пож. торрент файл чтоб я смог скачать этот Windows. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Кто нибудь сталкивался с проблемой драйверов после установки Windows Se7en ? Все нужные драйвера уже присутствуют в бете. ЦИТАТА И ещё если кто нибдь сможет выложите пож. торрент файл чтоб я смог скачать этот Windows. Зачем тебе торент? Качай с офф сайта: http://www.microsoft.com/windows/windows-7/ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
JIopD, у меня просто adsl модем d-link dsl 200 а с этим модемом много проблем боюсь что драйверов для него нету )))
На офф сайте только англ. версия, Если есть кого нибудь руссификатор то дате на него ссылку) |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2008 Из: Ростова Пользователь №: 3,151 Спасибо сказали: 14 Вставить ник ![]() |
Сколько при выключенной визуализации расходует оперативки?
|
|
|
![]()
|
|
ГДЕ можно скачать руссификатор для установленой системы х32?
у меня Build 7022 |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Семерка вообще - бомбовая вещь. Линукс вместе со всем существующим хламом отдыхает
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2008 Из: Ростова Пользователь №: 3,151 Спасибо сказали: 14 Вставить ник ![]() |
После запуска расход оперативки 350 мб, что очень мало.
Когда примерно выходит Beta 2 ? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
На вид напоминает висту, хз мне не очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Второй беты не будет, ждите релиз кандидата.
ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 15:52 ) На вид напоминает висту, хз мне не очень понравилась. На самом деле семерка это есть ничто иное как виста, только с пофиксенными багами и улчшениями, т.е такая, какая она должна была быть сразу. |
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Caller | |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пож. как сделать собственный Windows Gadget для Windows Se7en ???
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Регистрация: 19.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 622 Спасибо сказали: 322 Вставить ник ![]() |
Семерка вообще - бомбовая вещь. Линукс вместе со всем существующим хламом отдыхает Может не будем холиварить на всем известную тему? А то Линукс и ответить тебе может)) Скай ты так говоришь как буд то покупал все Windows (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) XP покупал, сВисту уже нет)) Но в любом случае, сейчас уже тенденция появляется, что пиратки не модными становятся, особенно на уровне компаний/предприятий. |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:30 |