![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
Я этого чела вообще не знаю даже, похоже у него какие-то проблемы с головой.
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
screatch, Виталик бань всех кто был замечен в этой теме (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тогда мы с тобой уже на карандаше. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
geroinka - получил бан без вопросов
Unlocker - +25% Предупреждений, капля провокации у него была, да и мат к тому же. (Будет себя хорошо вести, уберу) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Ну вот, screatch почувствовал власть. Спасайтесь кто может
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Ну вот, screatch почувствовал власть. Спасайтесь кто может screatch действительно прав, когда тут начали с geroinka разбираться, появился Unlocker и начал унижать его достоинство: geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения. Я этого чела вообще не знаю даже, похоже у него какие-то проблемы с головой. Как сказал кто-то с администраторов - мы здесь все равны. А синий цвет не дает преимущества. Он заслужил - значит бан, нет так нет. А поддакивать и унижать людей здесь не нужно, все очень хорошо это видно со стораны. P.S. Давайте жить дружно! |
Smer4, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander, DjSalamander, rastaBoy, RRRinat, VISO | |
|
|
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
|
Unlocker, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло. Давай не будем поступать как он. Просто лучше промолчать. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло. Я тебя тоже не поддерживаю как и твоего аппонета, вовку. Надо стремиться быть на порядок лучше другого, даже если происходят инцинденты. Не надо стараться чтоб за тобой было последнее слово. Да, я понимаю, обидно, когда начинают лить гряз, а ты просто уйди в сторону и промолчи, пыл уляжет. А вот со стороны мы, как старшие товарищи, видим кто прав а кто нет и делаем предупреждения и соответствующие выводы. Думаеш со мной небыло подобного??? Да не раз было. Пытаюсь что то доказать а потом понимаю что это БЕЗПОЛЕЗНО. Просто перестаю постить и всё. Выигрываю я а не тот. Так что давайте быть немножечко умнее. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. А Unlocker ведь первый начал... + 1 Smer4 Да и когда кто-то матерится на форуме, его пост максимум - затирали. Ну и за редкими случаями человеку давали предупреждение. Хотя, что там было написано в чате мне неизвестно... Я бы на месте админов обоим выдал по предупреждению. |
|
|
![]()
|
|
У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(RRRinat @ Сегодня, 23:50 ) А Unlocker ведь первый начал... RRRinat, а ты начало этой темы читал? В самом первом сообщении этой темы: ЦИТАТА(geroinka @ Вчера, 00:37 ) Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав. Ты считаешь слова "Тот черт сам не прав" в мой адрес, не считаются оскорблением? Или ты первое сообщение этого geroinka невнимательно читал? И после это ты пишешь что "я первый начал". |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
при чем тут первое сообщение ЭТОЙ темы, а как насчет той темы?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
Тот, это кто такой тот? Мне из первого поста известно о ком он пишет?
Раз уж такие пироги, лог чата имеется? |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 23:56 ) У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН. На томже нулледе VOVAN 59 бы получил бан ещё когда пытался продать Асовцам базу каталогов, которая во фри лежала давно. |
|
|
![]()
|
|
А можно конкретный лог, из за которого пошел весь сырбор?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sergey-Next @ Вчера, 23:59 ) при чем тут первое сообщение ЭТОЙ темы, а как насчет той темы? Тут об этой теме идёт разговор. Где некто бывший ранее под ником VOVAN 59 решил оспорить причину своего бана. Ты Sergey-Next считаешь что такое оспаривание должно начинаться с оскорблений "Тот черт сам не прав"? Я что, ему спасибо за такие оскорбления должен был сказать чтоли? И прежде чем писать, почитал бы моё сообщение выше, которое было Смерчу адресовано. ЦИТАТА Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Я согласен что вован неправ в этой теме, а с чего собственно всё началось?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
я все прекрасно вижу, читать умею, но он в отличие от тебя, он в бане, как же ему еще писать? ласково?? Может ему благодарить надо всех! Ктомуж спровоцировало его до бана твое сообщение в той теме
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Jan 21 2009, 00:13 |
|
|
![]()
|
|
Я к чему это все....
Unlocker, а чем ты лучше него? ЦИТАТА geroinka, ты чмо гнойное , слыш лох, не тебе судить , А в чате, был текст содержания типа ЦИТАТА пошел на ... .... сам пошел на... Если уж заслужили, то оба имхо |
|
|
![]()
|
|
Больше того скажу, я сам не знаю как бы себя повел на месте вована! Но без оскорблений тут точно бы даже и речи не было б!
человек высказал в той теме свое мнение, ты мало того что, заткнул ему рот, так еще и послал!! |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:44 |