Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Ну вот, screatch почувствовал власть. Спасайтесь кто может
screatch действительно прав, когда тут начали с geroinka разбираться, появился Unlocker и начал унижать его достоинство:
ЦИТАТА(Unlocker @ Jan 19 2009, 22:36 )
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях.
ЦИТАТА(Unlocker @ Jan 20 2009, 01:57 )
Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения.
ЦИТАТА(Unlocker @ Jan 20 2009, 02:01 )
Я этого чела вообще не знаю даже, похоже у него какие-то проблемы с головой.
Как сказал кто-то с администраторов - мы здесь все равны. А синий цвет не дает преимущества. Он заслужил - значит бан, нет так нет. А поддакивать и унижать людей здесь не нужно, все очень хорошо это видно со стораны. P.S. Давайте жить дружно!
Smer4, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
Unlocker, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
Давай не будем поступать как он. Просто лучше промолчать.
Я тебя тоже не поддерживаю как и твоего аппонета, вовку. Надо стремиться быть на порядок лучше другого, даже если происходят инцинденты. Не надо стараться чтоб за тобой было последнее слово. Да, я понимаю, обидно, когда начинают лить гряз, а ты просто уйди в сторону и промолчи, пыл уляжет. А вот со стороны мы, как старшие товарищи, видим кто прав а кто нет и делаем предупреждения и соответствующие выводы. Думаеш со мной небыло подобного??? Да не раз было. Пытаюсь что то доказать а потом понимаю что это БЕЗПОЛЕЗНО. Просто перестаю постить и всё. Выигрываю я а не тот. Так что давайте быть немножечко умнее.
У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН.
RRRinat, а ты начало этой темы читал? В самом первом сообщении этой темы:
ЦИТАТА(geroinka @ Вчера, 00:37 )
Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав.
Ты считаешь слова "Тот черт сам не прав" в мой адрес, не считаются оскорблением? Или ты первое сообщение этого geroinka невнимательно читал? И после это ты пишешь что "я первый начал".
У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН.
На томже нулледе VOVAN 59 бы получил бан ещё когда пытался продать Асовцам базу каталогов, которая во фри лежала давно.
при чем тут первое сообщение ЭТОЙ темы, а как насчет той темы?
Тут об этой теме идёт разговор. Где некто бывший ранее под ником VOVAN 59 решил оспорить причину своего бана. Ты Sergey-Next считаешь что такое оспаривание должно начинаться с оскорблений "Тот черт сам не прав"? Я что, ему спасибо за такие оскорбления должен был сказать чтоли? И прежде чем писать, почитал бы моё сообщение выше, которое было Смерчу адресовано.
ЦИТАТА
я все прекрасно вижу, читать умею, но он в отличие от тебя, он в бане, как же ему еще писать? ласково?? Может ему благодарить надо всех! Ктомуж спровоцировало его до бана твое сообщение в той теме
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Jan 21 2009, 00:13