Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав. Я лишь написал "+1" а оно мне "пошел на .. " это типо нормально ? А за ответ ему сразу бан. ppc. Ну удачи вам и вашей системе тогда.
rastaBoy-там он под ником вован,а весь сыр бор из за этого-----vovan59, твоего мнения никто не спрашивал в данной теме, можешь также пойти сюда - http://lleo.aha.ru/na/
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
geroinka Если ты тот, кого я забанил в чате - то ты заслужил. Ты же ска сказал "можете меня забанить" ну вот, чего теперь обижаться. Не надо было материться на других ни за что.
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях.
слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет)
Сообщение отредактировал geroinka: Jan 20 2009, 00:22
А может всё таки тему замнёте? Что за детский сад? Хочется, создайте тему в другом разделе и режтесь сколько угодно. Прекращайте лается. ------------------------------------ Сразу не заметил - (для тупых- мата в сообщении нет) Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам?
Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам?
Дадада, так ты кого тупыми назвал?
ЦИТАТА
слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет)
И хотя мата оно не содержит, оно является оскорбительным для другого участника. Бан близок..
Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения.