![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 6,994 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав. Я лишь написал "+1" а оно мне "пошел на .. " это типо нормально ? А за ответ ему сразу бан. ppc. Ну удачи вам и вашей системе тогда.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
бан был за мат в чате, на сколько я понял
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Jan 19 2009, 00:40 |
Sergey-Next, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 6,994 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
geroinka
Кто тебя обидел? |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(geroinka @ Сегодня, 22:52 ) ясно , короче ppc, ну и засуньте себе этого ASовца куда поглубже. мне без разницы AS или просто юзверь,как сказать,перед законом все ровны (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сам люблю поматерится,но не на форуме.Если и ругаюсь то через цветы.Я могу очереднй раз повторить:"здесь общаются культурные люди,а не колхозники" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(geroinka @ Сегодня, 00:37 ) Тот черт сам не прав а ты прав? |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
тут http://antislaed.net/index.php?showtopic=3835 увидишь предоставь логи чтоле, а то по ссылке твоих постов не видать как) |
|
|
![]()
|
|
rastaBoy-там он под ником вован,а весь сыр бор из за этого-----vovan59, твоего мнения никто не спрашивал в данной теме, можешь также пойти сюда - http://lleo.aha.ru/na/
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rastaBoy | |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
посты наверно потерли его)
|
|
|
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях.
|
|
|
![]()
|
|
geroinka
Если ты тот, кого я забанил в чате - то ты заслужил. Ты же ска сказал "можете меня забанить" ну вот, чего теперь обижаться. Не надо было материться на других ни за что. |
|
|
![]()
|
|
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет) Сообщение отредактировал geroinka: Jan 20 2009, 00:22 |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
А может всё таки тему замнёте? Что за детский сад? Хочется, создайте тему в другом разделе и режтесь сколько угодно. Прекращайте лается.
------------------------------------ Сразу не заметил - (для тупых- мата в сообщении нет) Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам? Дадада, так ты кого тупыми назвал? ЦИТАТА слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет) И хотя мата оно не содержит, оно является оскорбительным для другого участника. Бан близок..
|
|
|
![]()
|
|
гнилые понты на форуме мне кажется)
не мож решить это в аське например? PS у меня что-то примерное было с мануелем, но вроде как решили все мирно и не писали гнилые оскорбления |
rastaBoy, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
screatch, Виталик бань всех кто был замечен в этой теме (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |