![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 25.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 137 Вставить ник ![]() |
Шел сегодня с работы и задумался....
Вот существует мнение, что тараканы и крысы самые живучие на земле. Ну начнемс (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тараканы: Были у нас в городе когда-то тараканы и было их много, просто ужас как много. Но.... Было время, когда топлива на местной ТЭЦ почти не было и зима в ту пору ух какая была (год эдак 1998-2000) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) . В домах ходили все в валенках, шубах и в шапках. Спали в меховых носках и свитерах В институте пишешь минуту, потом минуту пастик отогреваешь. Потом писать вообще бросаешь руки в рукацицы и слушаешь лектора. Да было время....... И тараканы почти все пропали куда-то. Последних из магикан добили новейшими средствами. Тараканов в городе уж лет так 5 не видел. Крысы: Крыс тоже было много, гуляли везде и людей почти не боялись, как в своем доме были. Но.... Новейшими средствами и их побороли. Последний раз крысу видел года 1,5-2 назад. Отсюда напрашиваются пару вопросов: 1. Так все таки может человек и есть самое выжываемое существо на земле? 2. В какой экологической обстановке сейчас живет человек, что даже крысы и тараканы исчезли, а он живет? Это просто пипец... Что скажете товарищи? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
Так уже и "новейшими средствами" типа "кризиса" - людей мучают....
Пока не убивают, но всё только начинаеться... Выживут богатые. Но им будет тесно. Будут и друг друга "новейшими средствами" уничтожать.... Не зря Ванга предсказала.... Ну про Глобу ваще молчу, нам 2 года осталось. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) Ну или http://2012year.ru/ или http://2012god.ru/ |
Yan inc, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rastaBoy | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 25.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 137 Вставить ник ![]() |
Так уже и "новейшими средствами" типа "кризиса" - людей мучают.... Пока не убивают, но всё только начинаеться... Ну кризис то пройдет (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Зы. Как там у Вас с газом? Чего говорят про конфликт с Россией по газовому вопросу? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
Да прекрати вы ребята, если верить всему что пишут и говорят так вообще повесится нада
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Да ваших презиков давно надо убрать вместе с премьером. баламутят только народ и на этом сами себе строят рейтинги. да ну её политику, второй ногой в гавно наступаем.
А вот павел про клопов забыл, те 300 лет живут и как говорят учёные, динозавры вымерли а они остались |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Да Павел, Человек - это тварь которую не так просто убить. И каждый день все плодятся и плодятся. И кризис не мешает.
Хотя кризис только в разгаре. Мож кто с Харькова. Заметили, раньше, например, в газете "Примьер" было до 260 страниц а теперь 36-50. Рекламы почти нет. Или в метро едишь а там 5-10 объявлений на вагон. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Начали про тараканов, продолжили политикой. Про политику только в чате, здесь завязываем.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
Я тож об этом думал (тараканы крысы), думаю они отвалили из-за обилия электрических приборов, электромагнитные поля и всё такое. Получается самые живучие не вынесли, а людишки вообще мутируют скоро - буду хавать с розеток, а естественные потребности в Интернет сливать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/127.gif)
А вообще интересный вопрос. Сообщение отредактировал set: Jan 14 2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Злобный Критик ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 447 Регистрация: 27.8.2007 Из: C:\WINDOWS\system32 Пользователь №: 697 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
кризис вуаазаахаааа
я ржу немогу, если вы знали где я живу! у нас тут всегда кризис был и есть! теперь вот Россия чуствует себя в нашей шкуре и то если сравнить в России сахар! скажу сразу, у нас есть газ- скупает его Россия есть хлопок - тоже уходит тудаже есть золото на 2 или 1 месте в мире по качеству - и тоже кудато уходит и т.д.. а живём мы в кризисе уже давно, и не чё ВЫЖИВАЕМ вот так ЧЕЛОВЕК самый могуший! Если захочет выживет! ))))) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
кризис вуаазаахаааа я ржу немогу, если вы знали где я живу! у нас тут всегда кризис был и есть! теперь вот Россия чуствует себя в нашей шкуре и то если сравнить в России сахар! скажу сразу, у нас есть газ- скупает его Россия есть хлопок - тоже уходит тудаже есть золото на 2 или 1 месте в мире по качеству - и тоже кудато уходит и т.д.. а живём мы в кризисе уже давно, и не чё ВЫЖИВАЕМ вот так ЧЕЛОВЕК самый могуший! Если захочет выживет! ))))) Хлопок - Казахстан, газ - Туркменистан. Гм........ Откуда вы сэр?(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да ваших презиков давно надо убрать вместе с премьером. баламутят только народ и на этом сами себе строят рейтинги. да ну её политику, второй ногой в гавно наступаем. А вот павел про клопов забыл, те 300 лет живут и как говорят учёные, динозавры вымерли а они остались Про клопов я уже совсен забыл. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Даже не могу вспомнить, когда последний раз видел Да Павел, Человек - это тварь которую не так просто убить. И каждый день все плодятся и плодятся. И кризис не мешает. Хотя кризис только в разгаре. Мож кто с Харькова. Заметили, раньше, например, в газете "Примьер" было до 260 страниц а теперь 36-50. Рекламы почти нет. Или в метро едишь а там 5-10 объявлений на вагон. У нас вообще рекламные газеты после Нового Года пропали (раньше каждый день по толстой пачке в ящик кидали). Для морской свиньи используем в качестве подстилки. Чую скоро будут на вес золота. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
да, как вижу у вас не крайний случай)
Вот у нас на Украине например, что б переписать жилье, дом на родаков или стороннего человека надо заплатить 6 000 грн. , это 600 баксов, раньше было 400 гр. 80 баксов примерно, народ на Заходе который часами стоял на майдане за нового президента Ющенка сейчас просто в шоке что творится в нашей стране, выбрали президента который не может нихрена в прямом смысле) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
rastaBoy, ну в стране которой живу (Грузия) я не лучше, экономический кризис у нас был всегда, а сейчас еще хуже стало. Люди не живут а просто существуют, зарплаты маленькие вот например я оаботаю 12-14 часов сутки и получаю всего 200 долларов, в свободное время приходится подрабатывать чтоб жить нормально как человек
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Человек действительно самое живучее существо. А выживает лишь из-за того, что ловушки всё придумывает он же. А так, плесень правит миром. Посмотрите фильм. По первому каналу показывали. ОРТ. =)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(teletehnika @ Jan 14 2009, 02:28 ) динозавры вымерли а они остались Учёные? O_O ЦИТАТА(Xack-Root @ Сегодня, 22:22 ) А так, плесень правит миром. Ага, типо смотрит так из хлебницы, я всегда знал что она хочет захватить мир? (с) баш |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Sys(3)X
Ага. Хочет, но пока ей в лом, у неё отпуск. =) Да и порабощение мира на втором месте у неё. Первым в списке захавать баш. Второе само-сабой случится. =))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:40 |