Тараканы: Были у нас в городе когда-то тараканы и было их много, просто ужас как много. Но.... Было время, когда топлива на местной ТЭЦ почти не было и зима в ту пору ух какая была (год эдак 1998-2000) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) . В домах ходили все в валенках, шубах и в шапках. Спали в меховых носках и свитерах В институте пишешь минуту, потом минуту пастик отогреваешь. Потом писать вообще бросаешь руки в рукацицы и слушаешь лектора. Да было время....... И тараканы почти все пропали куда-то. Последних из магикан добили новейшими средствами. Тараканов в городе уж лет так 5 не видел.
Крысы:
Крыс тоже было много, гуляли везде и людей почти не боялись, как в своем доме были. Но.... Новейшими средствами и их побороли. Последний раз крысу видел года 1,5-2 назад.
Отсюда напрашиваются пару вопросов:
1. Так все таки может человек и есть самое выжываемое существо на земле?
2. В какой экологической обстановке сейчас живет человек, что даже крысы и тараканы исчезли, а он живет? Это просто пипец...
Да ваших презиков давно надо убрать вместе с премьером. баламутят только народ и на этом сами себе строят рейтинги. да ну её политику, второй ногой в гавно наступаем. А вот павел про клопов забыл, те 300 лет живут и как говорят учёные, динозавры вымерли а они остались
Да Павел, Человек - это тварь которую не так просто убить. И каждый день все плодятся и плодятся. И кризис не мешает.
Хотя кризис только в разгаре. Мож кто с Харькова. Заметили, раньше, например, в газете "Примьер" было до 260 страниц а теперь 36-50. Рекламы почти нет. Или в метро едишь а там 5-10 объявлений на вагон.
Я тож об этом думал (тараканы крысы), думаю они отвалили из-за обилия электрических приборов, электромагнитные поля и всё такое. Получается самые живучие не вынесли, а людишки вообще мутируют скоро - буду хавать с розеток, а естественные потребности в Интернет сливать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/127.gif) А вообще интересный вопрос.
кризис вуаазаахаааа я ржу немогу, если вы знали где я живу! у нас тут всегда кризис был и есть! теперь вот Россия чуствует себя в нашей шкуре и то если сравнить в России сахар!
скажу сразу, у нас есть газ- скупает его Россия есть хлопок - тоже уходит тудаже есть золото на 2 или 1 месте в мире по качеству - и тоже кудато уходит и т.д..
а живём мы в кризисе уже давно, и не чё ВЫЖИВАЕМ вот так ЧЕЛОВЕК самый могуший! Если захочет выживет! )))))
кризис вуаазаахаааа я ржу немогу, если вы знали где я живу! у нас тут всегда кризис был и есть! теперь вот Россия чуствует себя в нашей шкуре и то если сравнить в России сахар!
скажу сразу, у нас есть газ- скупает его Россия есть хлопок - тоже уходит тудаже есть золото на 2 или 1 месте в мире по качеству - и тоже кудато уходит и т.д..
а живём мы в кризисе уже давно, и не чё ВЫЖИВАЕМ вот так ЧЕЛОВЕК самый могуший! Если захочет выживет! )))))
Да ваших презиков давно надо убрать вместе с премьером. баламутят только народ и на этом сами себе строят рейтинги. да ну её политику, второй ногой в гавно наступаем. А вот павел про клопов забыл, те 300 лет живут и как говорят учёные, динозавры вымерли а они остались
Да Павел, Человек - это тварь которую не так просто убить. И каждый день все плодятся и плодятся. И кризис не мешает.
Хотя кризис только в разгаре. Мож кто с Харькова. Заметили, раньше, например, в газете "Примьер" было до 260 страниц а теперь 36-50. Рекламы почти нет. Или в метро едишь а там 5-10 объявлений на вагон.
У нас вообще рекламные газеты после Нового Года пропали (раньше каждый день по толстой пачке в ящик кидали). Для морской свиньи используем в качестве подстилки. Чую скоро будут на вес золота. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Вот у нас на Украине например, что б переписать жилье, дом на родаков или стороннего человека надо заплатить 6 000 грн. , это 600 баксов, раньше было 400 гр. 80 баксов примерно, народ на Заходе который часами стоял на майдане за нового президента Ющенка сейчас просто в шоке что творится в нашей стране, выбрали президента который не может нихрена в прямом смысле)
rastaBoy, ну в стране которой живу (Грузия) я не лучше, экономический кризис у нас был всегда, а сейчас еще хуже стало. Люди не живут а просто существуют, зарплаты маленькие вот например я оаботаю 12-14 часов сутки и получаю всего 200 долларов, в свободное время приходится подрабатывать чтоб жить нормально как человек
Человек действительно самое живучее существо. А выживает лишь из-за того, что ловушки всё придумывает он же. А так, плесень правит миром. Посмотрите фильм. По первому каналу показывали. ОРТ. =)
Sys(3)X Ага. Хочет, но пока ей в лом, у неё отпуск. =) Да и порабощение мира на втором месте у неё. Первым в списке захавать баш. Второе само-сабой случится. =)))