![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Sys(3)X Ооо да я так хочу посмотреть на большом экране как они это делают в конце фильма это... Это не боевик чтоб его смотреть и офигевать... Тут нужно улавливать мысль (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Кстати после просмотра мне дня 3 кошмары снились (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Недавно посмотрел фильм "Заложница"(Taken), фильм просто мега, очень правельный и натуральный. Темп фильма просто потрясает, от него невозможно оторваться. Всем рекомендую к просмотру!!! Это шедевр в своем роде. screatch подтвердит (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Кинопоиск - 8.760 (Top250: 87) IMDB: 8.00 Вот трейлер |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Elf
Дело не в этом, смысл можно понять смотря хоть на телефоне, но по-настоящему прочувствовать атмосферу фильма можно только если смотреть с хорошим звуком на полный экран и с хорошим качеством. |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Z1dan3
Приведи в порядок подпись. А вообще я не сторонник комедий, особенно таких как "Самый лучший фильм" |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
Так лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Да
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Регистрация: 19.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 622 Спасибо сказали: 322 Вставить ник ![]() |
Я фильмы смотрю часто и много, все понравившиеся за последнее время перечислять не буду, ибо много) Но могу с уверенностью назвать провал этого года: Возвращение мушкетеров.... Такого откровенного бреда я не ожидал, надо же испоганить так фильм, которым в детстве все восхищались. Единственный его плюс - это хорошее музыкальное оформление.
Из ожидаемых в этом и последующих годах фильмах набрал пока 34 штуки ) Радует что ожидается множество экранизаций по играм и режиссер не Уве Болл ) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(DARK_Vovich @ Вчера, 23:16 ) все понравившиеся за последнее время перечислять не буду, ибо много) Неужели действительно все так нравятся? Вот я могу на пальцах пересчитать фильмы которые оставили сильное впечатление и/или возможно даже как то повлияли на моё восприятие реальности. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Регистрация: 19.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 622 Спасибо сказали: 322 Вставить ник ![]() |
Ну я стараюсь смотреть более-менее хорошие фильмы (хотя бы по рейтингу IMDB, хоть он и не всегда верен). Но если брать фильмы чисто 2009 г. то очень запомнился Миллионер из трущоб, Дэнни Бойл великолепный режиссер.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |