а что на счёт категорий к новоклонируемому модулю? создал клон модуля news, но категорий к нему создать не могу, так как в списке модулей в настройках категорий нового модуля нет. Что-то не так сделал?)
Я уже давал ответ на этот вопрос. Внимательней читайте тему
ЦИТАТА(xxxchrxxx @ Jan 11 2009, 21:17 )
... в админке он называется _GAMES, ... как это переименивать в "ИГРЫ"
Открой language\lang-russian.php (только тот что в корне, а не модуля) и впиши туда
Есть купленный модуль музыка. Но в нем нет возможности добавить описание к файлу. как сделать описание по типу как в модуле Files? т.е. в админке пишешь описание к файлу, а на странице скачки это описание отображается. Я сделал добавление корявенько через обычное тесктовое поле+дополнительная строка в таблице БД, а хочется чтобы добавлять можно было в ВВ редакторе со смайлами и т.д. Понимаю, что надо править оба индекс.пхп и в админке модуля и в корне модуля, но что добавить я не знаю. помогите. AS4.2 надеюсь понятно объяснил.
Сообщение отредактировал Pearlowka: Jan 12 2009, 15:31
Не работает загрузка файлов не сервер, что делать?
В смысле не работает? Не появляется "скобка" в бб редакторе для загрузки?
ЦИТАТА(Pearlowka @ Jan 12 2009, 04:12 )
Есть купленный модуль музыка. Но в нем нет возможности добавить описание к файлу. как сделать описание по типу как в модуле Files? т.е. в админке пишешь описание к файлу, а на странице скачки это описание отображается. Я сделал добавление корявенько через обычное тесктовое поле+дополнительная строка в таблице БД, а хочется чтобы добавлять можно было в ВВ редакторе со смайлами и т.д. Понимаю, что надо править оба индекс.пхп и в админке модуля и в корне модуля, но что добавить я не знаю. помогите. AS4.2 надеюсь понятно объяснил.
С этим я врядли чем смогу помочь. Так только догадки... В админке, где вводишь описание, нужно добавить через функцию textarea
С этим я врядли чем смогу помочь. Так только догадки... В админке, где вводишь описание, нужно добавить через функцию textarea КОД ".textarea("1", "description", replace_break($description), "music", "5")."
MrSmit, спасибо за такую подробную петицию. Попробовал клонировать модуль анекдотов и впринципе все получилось хорошо, за исключением поиска по клону. Перепробовал и перепроверил все согласно твоего мануала, то мой клон так и не показался в поиске. Может еще нужно где-то что нибудь дописать? Помоги пожалуйста.
Мне нужно было чтобы fields появились в модуле "PAGE". Взял по аналогии с "NEWS", всё вроде работает, но вот блок комментариев в конце статьи пропали.. Что делать? Помогите ?
Не могу понять что нужно сделать для function/function.php при клонировании модуля "files" ??? Плиз обьясните =))))
...находим в 'function/function.php' '# Format categories' (у меня 1588 строка - работаю с помощью Macromedia Dreamweaver 8.0, english)
CODE
} elseif ($mod == "files") { list($pages_num) = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT Count(lid) FROM ".$prefix."_files WHERE cid IN ($catid) AND date <= now() AND status!='0'")); $in = ""._INF."";
и меняем на (пример)
CODE
} elseif ($mod == "estrada") { list($pages_num) = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT Count(lid) FROM ".$prefix."_estrada WHERE cid IN ($catid) AND date <= now() AND status!='0'")); $in = ""._INESTRADA."";
Далее ищем '# Format rating' (у меня 2327 строка) и чуть ниже находим следующее:
CODE
} elseif ($mod == "files") { $query = "votes, totalvotes FROM ".$prefix."_files WHERE lid='$id'";
и меняем на (пример)
CODE
} elseif ($mod == "estrada") { $query = "votes, totalvotes FROM ".$prefix."_estrada WHERE lid='$id'";
Это для AS4.2!
ЦИТАТА(Vanger @ Apr 7 2009, 17:00 )
всем привет...может есть у кого клонированный модуль pages? выложите плз рабочий, а то накосячу чего не то, работать не будет((очень нада...
Замени все 'biografia' на нужное тебе слово... biografia_ot_21_07_09.rar ( 8.8 Кб )
Кол-во загрузок: 23
Дополнил архив папками "blocks", "config" и "modules" Распаковать архив и папки разместить в корень сайта. Остальные "добавки" ищите вначале топика
Сообщение отредактировал petrnet64: Jul 21 2009, 18:26