![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2008 Из: Israel Пользователь №: 5,355 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Решение нашел, правкой файла function.php
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 31.1.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2,165 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
а что на счёт категорий к новоклонируемому модулю? создал клон модуля news, но категорий к нему создать не могу, так как в списке модулей в настройках категорий нового модуля нет. Что-то не так сделал?) Я уже давал ответ на этот вопрос. Внимательней читайте тему ... в админке он называется _GAMES, ... как это переименивать в "ИГРЫ" Открой language\lang-russian.php (только тот что в корне, а не модуля) и впиши туда КОД define("_GAMES","ИГРЫ");
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 955 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Есть купленный модуль музыка.
Но в нем нет возможности добавить описание к файлу. как сделать описание по типу как в модуле Files? т.е. в админке пишешь описание к файлу, а на странице скачки это описание отображается. Я сделал добавление корявенько через обычное тесктовое поле+дополнительная строка в таблице БД, а хочется чтобы добавлять можно было в ВВ редакторе со смайлами и т.д. Понимаю, что надо править оба индекс.пхп и в админке модуля и в корне модуля, но что добавить я не знаю. помогите. AS4.2 надеюсь понятно объяснил. Сообщение отредактировал Pearlowka: Jan 12 2009, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 6,232 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Не работает загрузка файлов не сервер, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 31.1.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2,165 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Не работает загрузка файлов не сервер, что делать? В смысле не работает? Не появляется "скобка" в бб редакторе для загрузки? Есть купленный модуль музыка. Но в нем нет возможности добавить описание к файлу. как сделать описание по типу как в модуле Files? т.е. в админке пишешь описание к файлу, а на странице скачки это описание отображается. Я сделал добавление корявенько через обычное тесктовое поле+дополнительная строка в таблице БД, а хочется чтобы добавлять можно было в ВВ редакторе со смайлами и т.д. Понимаю, что надо править оба индекс.пхп и в админке модуля и в корне модуля, но что добавить я не знаю. помогите. AS4.2 надеюсь понятно объяснил. С этим я врядли чем смогу помочь. Так только догадки... В админке, где вводишь описание, нужно добавить через функцию textarea КОД ".textarea("1", "description", replace_break($description), "music", "5")." Пробуй эксперементировать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 955 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА С этим я врядли чем смогу помочь. Так только догадки... В админке, где вводишь описание, нужно добавить через функцию textarea КОД ".textarea("1", "description", replace_break($description), "music", "5")." СПАСИБО. Буду пробовать. |
|
|
![]()
|
|
Злобный Критик ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 447 Регистрация: 27.8.2007 Из: C:\WINDOWS\system32 Пользователь №: 697 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
хороший совет))
+5 раньше если была создана тема год таму назад, я бы выиграл много времени) а так по принципу тоже делал! ну всеравно я в пхп 0 и для себя по твоим советам сделал себе ещё пару открытий! спасибо! в закладках! |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Не получилось сделать клон МЕДИА! Кто может помоч, стукните в асю! Оч. жду!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 1,912 Спасибо сказали: 15 Вставить ник ![]() |
У кого есть клон Pages на 4.3.1 ?
Если есть готовый,нужен очень |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6,436 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
MrSmit, спасибо за такую подробную петицию. Попробовал клонировать модуль анекдотов и впринципе все получилось хорошо, за исключением поиска по клону. Перепробовал и перепроверил все согласно твоего мануала, то мой клон так и не показался в поиске. Может еще нужно где-то что нибудь дописать? Помоги пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.6.2007 Из: Russia, Tula, Chulkovo Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
У кого есть клон Pages на 4.3.1 ? Если есть готовый,нужен очень ??? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif) - А как должен называться??? Скинь, что тебе нужно! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 5,951 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
всем привет...может есть у кого клонированный модуль pages? выложите плз рабочий, а то накосячу чего не то, работать не будет((очень нада...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.9.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 849 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Кто возьмётся сделать клон модуля news и мереименовать его в VIP? версия 4.2
Сообщение отредактировал Def: Apr 8 2009, 09:51 |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2,814 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Мне нужно было чтобы fields появились в модуле "PAGE". Взял по аналогии с "NEWS", всё вроде работает, но вот блок комментариев в конце статьи пропали..
Что делать? Помогите ? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 6,220 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Не могу понять что нужно сделать для function/function.php при клонировании модуля "files" ??? Плиз обьясните =))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.6.2007 Из: Russia, Tula, Chulkovo Пользователь №: 219 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Не могу понять что нужно сделать для function/function.php при клонировании модуля "files" ??? Плиз обьясните =)))) ...находим в 'function/function.php' '# Format categories' (у меня 1588 строка - работаю с помощью Macromedia Dreamweaver 8.0, english) CODE } elseif ($mod == "files") { list($pages_num) = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT Count(lid) FROM ".$prefix."_files WHERE cid IN ($catid) AND date <= now() AND status!='0'")); $in = ""._INF.""; и меняем на (пример) CODE } elseif ($mod == "estrada") { list($pages_num) = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT Count(lid) FROM ".$prefix."_estrada WHERE cid IN ($catid) AND date <= now() AND status!='0'")); $in = ""._INESTRADA.""; Далее ищем '# Format rating' (у меня 2327 строка) и чуть ниже находим следующее: CODE } elseif ($mod == "files") { $query = "votes, totalvotes FROM ".$prefix."_files WHERE lid='$id'"; и меняем на (пример) CODE } elseif ($mod == "estrada") { $query = "votes, totalvotes FROM ".$prefix."_estrada WHERE lid='$id'"; Это для AS4.2! всем привет...может есть у кого клонированный модуль pages? выложите плз рабочий, а то накосячу чего не то, работать не будет((очень нада... Замени все 'biografia' на нужное тебе слово... ![]() Дополнил архив папками "blocks", "config" и "modules" Распаковать архив и папки разместить в корень сайта. Остальные "добавки" ищите вначале топика Сообщение отредактировал petrnet64: Jul 21 2009, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 7,096 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
рассмотрите плиз пример для версии 3.5
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 7,096 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Люди помогите хочу у себя на сайте сделть кнопочку "Спасибо" а снизу чтобы выводился список поблагодоривших! Как ето можно сделать?
Сообщение отредактировал Xyligan: May 3 2009, 21:13 |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |