![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
"Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович. Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего государства за 7,5 миллиарда евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света - на строительство Национальной библиотеки латвийское правительство намерено потратить около 200 миллионов евро) и самого дорогого моста в мире (в ноябре в Риге был открыт Южный мост через Даугаву, на строительство которого было потрачено около 200 миллионов евро), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь для парковки Вашей яхты", - пишет автор петиции.
К вечеру понедельника, 29 декабря, под петицией подписались более 400 жителей Латвии. Петиция, написанная анонимным пользователем, размещена на интернет-сайте petitonline.com. И смех и слезы,а ведь в принципе он прав,как бы это нибыло грустно. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
Мда. А че Обрамовичу?
Нафиг ему та Латвия. За такие бабки мона чет другое купить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/148.gif) В более тёплом месте (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
Мда, не только у нас черти у власти. Хорошо хоть что среди своих покупатели найдутся(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Из: Сумеречная Зона Пользователь №: 6,893 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
да ладно,у нас в грёбаной Эстонии такая же фигня
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Новая девушка на АС?)
А если по теме, то тут у нас в Эстонии ещё терпимо) Хоть долгов на 1045 млрд латов нету (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.1.2009 Из: Сумеречная Зона Пользователь №: 6,893 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Новая девушка на АС?) А если по теме, то тут у нас в Эстонии ещё терпимо) Хоть долгов на 1045 млрд латов нету (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ага,я новая,только сёдня прибыла на этот сайт и пытаюсь немного вьехать в его суть.ничерта не понимаю |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
ага,я новая,только сёдня прибыла на этот сайт и пытаюсь немного вьехать в его суть.ничерта не понимаю (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/48.gif) Поможем. Раскажем. Покажем. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Да, плохо стало? А ведь сами голосовали за выход из союза, за независимые государства. За вступление в евросоюз (это для прибалтики). Кто то скажет что это не мы, это чиновники. Согласен, всё затеяно было чиновниками, чтоб развалить могучее государство и затем растаскивать по карманам. Но ведь кто то голосовал за независимость? Или опять скажете что -Мы не при делах?
Всегда надо думать, прежде чем пули отливать, куда же она полетит. Что даёт вступление в евросоюз для простых обывателей? Съездить без визы на запад? И я могу съездить по визе, главное чтоб были бабки. А их, как мне предвидеться, не видать долго, долго. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, плохо стало? А ведь сами голосовали за выход из союза, за независимые государства. За вступление в евросоюз (это для прибалтики). Кто то скажет что это не мы, это чиновники. Согласен, всё затеяно было чиновниками, чтоб развалить могучее государство и затем растаскивать по карманам. Но ведь кто то голосовал за независимость? Или опять скажете что -Мы не при делах? Всегда надо думать, прежде чем пули отливать, куда же она полетит. Что даёт вступление в евросоюз для простых обывателей? Съездить без визы на запад? И я могу съездить по визе, главное чтоб были бабки. А их, как мне предвидеться, не видать долго, долго. ни за какую независимость я не голосовала,как и многие другие.мне вообще эта эстонская политика по шарабану,я уматываю жить в беларуссию на хрен.пока кто нить эст.правительству не даст по бестолковой репе,то так и будут людей мучать дальше. ни за какую независимость я не голосовала,как и многие другие.мне вообще эта эстонская политика по шарабану,я уматываю жить в беларуссию на хрен.пока кто нить эст.правительству не даст по бестолковой репе,то так и будут людей мучать дальше. нечего было самим эстонцам выёживаться с этим бронзовым солдатом.стоял себе на месте никого не трогал никому не мешал.ну вот надо же было к нему докопаться кому то,да развести эту войну. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(lorena @ Сегодня, 12:57 ) нечего было самим эстонцам выёживаться с этим бронзовым солдатом.стоял себе на месте никого не трогал никому не мешал.ну вот надо же было к нему докопаться кому то,да развести эту войну. а разве не понятно кому?,не эстонцам,не русским,а кучке говнюков кому эта возня выгодна! |
|
|
![]()
|
|
Ой, давайте хотя бы здесь эту тему не поднимать, надоело уже как все друг на друга жалуются, вспоминают сколько, чего и кому должен. Есть определенные круги которым это выгодно и давайте не играть им наруку.
P.S. Весна покажет кто где срал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой, давайте хотя бы здесь эту тему не поднимать, надоело уже как все друг на друга жалуются, вспоминают сколько, чего и кому должен. Есть определенные круги которым это выгодно и давайте не играть им наруку. P.S. Весна покажет кто где срал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) это точно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ой, давайте хотя бы здесь эту тему не поднимать, надоело уже как все друг на друга жалуются, вспоминают сколько, чего и кому должен. Есть определенные круги которым это выгодно и давайте не играть им наруку. P.S. Весна покажет кто где срал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif) Да нет, начальник, мы здесь не причём. Нас задели, мы ответили. Я сам противник политических тем на форумах не предназначеных для этого но... Все мы люди-все мы человеки и нам очень не всеравно что твориться в мире, потому и возникают такого рода темы. Каждый в праве поделиться своей болью с другими. Мы ничего не решим но поговорив, становится как то легче, что нас то никто не разделил. Здесь на форуме разные нацианальности и всем приятно общаться друг с другом, делиться взглядами на жизнь. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Тема просто такая. Мне кажется что слишком мало времени прошло что бы обьективно судить об этом. Еще и мудаки разные подогревают страсти.
Вот по поводу памятника, в центре Берлина стоит громадный мемориал, по сравнению с ним тот который перенесли по размерам просто пшик, и не кому не мешает и никто переносить не собирается. В конце концов памятник именно советскому, а не российскому, украинскому, белорускому, польскому или какому то еще солдату и символизировал он именно все содружество народов и наций, а пара тройка гандонов при власти обосрала весь народ. |
|
|
![]()
|
|
Тема просто такая. Мне кажется что слишком мало времени прошло что бы обьективно судить об этом. Еще и мудаки разные подогревают страсти. Вот по поводу памятника, в центре Берлина стоит громадный мемориал, по сравнению с ним тот который перенесли по размерам просто пшик, и не кому не мешает и никто переносить не собирается. В конце концов памятник именно советскому, а не российскому, украинскому, белорускому, польскому или какому то еще солдату и символизировал он именно все содружество народов и наций, а пара тройка гандонов при власти обосрала весь народ. да нет,дело то совсем не в этом было.по поводу этого бронзового памятника в эстонии там замешана была политика.никому на самом деле этот памятник,который стоял в самом центре столицы с захоронениями не мешал.но правительству нужен был этот переворот.они хорошо знали,если памятник будут сносить-что будет происходить на улицах.ведь снесли то не только памятник,они ещё и останки стали выкапывать.это уже конечно было кощунство со стороны властей.они подогрели русскую и эстонскую молодёжь,которая никакого отношения к этому памятнику не имела,да и мало что знала об этом.нет,конечно же война большого масштаба,на которую так надеялось правительство не произошла,да и русские против эстонцев тоже не попёрли.без жертв конечно не обошлось.но чего добилось это грёбаное правительство-и русские и эстонцы расхлёбывают и пожинают до сих пор эти плоды правительства.хотя конечно если так разобраться,памятник можно было в то время установить в центре,но захоронить под ним этих солдат-это конечно же было не правильно.погибших тревожить нельзя.а захоронения эти были произведены в самом оживлённом месте столицы.незнаю,возможно конечно я и не права. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь №: 13,699 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Чего Вы - все понятно:
особенно вот это позабавило: Китаец |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 09:45 |