![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(c0wb0y @ Сегодня, 14:31 ) Почему именно в модуле FAQ не работает печать??? на 4.2 работает, ради интереса проверил |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 8,669 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребят, не могу скачать подскажите свежую ссылочку, заранее благодарен! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 8,669 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Сори за UP, кто поможет, я хочу скачать эту версию а ссылка битая, после перехода ошибка сервера. В эту версию включен форум? Заранее спасибо! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/23.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 7,645 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Сори за UP, кто поможет, я хочу скачать эту версию а ссылка битая, после перехода ошибка сервера. В эту версию включен форум? Заранее спасибо! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/23.gif) попробуй другой браузер, я щас Google Chrome попробовал, всё нормально скачивается. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 8,787 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
DOBROE YTRO VSEM
SKOJITE POJALUSTA ANTI SLAED ETA CLONE VERSIA SLAED CMS ? ILI SLAED CMS ETA CLON VERSIA ANTI SLAEDA ? JOTA IA ZAPUTALSA I ESHO KAK IA PONAL ETA SAMI NOVIE ANTI SLAED http://antislaed.net/index.php?automodul...il&f_id=299 NO LINK NE RABOTAET IA BUDU PEREVODIT EGO NA IVRIT (ISRAEL) I PRISHLU VAM LANG I MODULE LANG ESLI KOMY PONADOBITSA |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Все прекрасно работает и скачиваетса
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 8,201 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Товарищи, у меня в данной версии не работает форум. Судя по всему, косяк мой, потому что помню что уже устанавливал ее и все работало.
Получилось так, что я систему установил и форум отключил. А теперь включил, а он не работает. При нажатии на ссылку выдается пустая страница, причем в любом браузере. Помогите, плиз, починить! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
V1I2S3T категории для форума созданы?
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 10,997 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
кто нибудь может сказать как прикрутить полноценный форум пшпбб
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 10,997 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Лукавишь... набери в поиске phpbb и посмотри сколько раз уже эта тема обсуждалась. начиная со 2-ой версии и заканчивая интеграцией, которую я делал.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |