![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 6,015 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Всё вроде установилось удачно, но вот когда выполняю этот пункт:
6) создать в админке файл шаблона (появится папка const_php в корне сайта) В корне сайта нечего не отбражается зато мне пишет что файл создался удачно и после добавления модуля, в самой папке "модули" мой модуль видно, а в папке "Создание модулей" нет почему. Так же и с меню, его добавляеш в "Навигационное меню", а мне пишет нет содержания для этого модуля на сайте. В чём причина. Сообщение отредактировал OleZhoK: Jul 10 2009, 03:15 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 3,539 Спасибо сказали: 134 Вставить ник ![]() |
Файл может не создаваться из-за какого-нить хитрого пути сервера. Ты на локале тестишь или уже в сети? Не отображаться в админке может из-за префикса, если менял стандартный префикс, то и при sql-запросе хака нужно указывать свой префикс.
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 6,015 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Путь сервера publick_html, сайт в сети. Скинул в ПМ, а то тут черивато выкладовать педуард лазиет потом хостерам сцука пишет у мну один закрыли даже нечего вытищить не дали(. Префикс указал.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 3,539 Спасибо сказали: 134 Вставить ник ![]() |
Давным-давно сделал обновление, но чет забыл выложить )))))) За одно и ссылочку правильную кину
0.12 - оптимизирован шаблон - мелкие исправления - обновлено свободноредактируемое меню до версии 0.4 http://disite.net/files/dlya-antislaed/hak...ik-moduley.html |
Diego, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |