Пед, позвони ещё в городскую психушку, тебе там помогут. Мы тебе врядли сможем помочь. Кстати, немецкую полицию может заинтересовать то что ты звонишь парням так активно. Сексуальное домогательство (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ты вообще в курсе, что скайп прослушивается и прозванивается? Какой-то у тебя нездоровый к нам интерес, смотри, мы ведь испугаемся и заявим (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Жаль тебя разочаровывать, но твои звонки я не принимаю, но логи пишутся. Так что удачи, пед!
Sys(3)X, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
дааа уж,похоже пед еше из памперсов не вырос,по умственным способностям.Не в обиду молодежи,но такое выделывать можно лет в 12,и самому радоватся во какой я крутой. По ходу в раннем детстве,либо часто били по голове,либо часто падал на голову. Похоже что не только насрал ,но ДДосить пытался,дебил да и только,фу мля даж писать противно.Да и бестолку ,такой отбросок всеравно ничего не поймет
P.S и подтереть за мудаком не кому,как на зло,специально пас чтоли
Издеваетесь над больным человеком... пед, позвони мне, я те буду службой доверия. Сможешь рассказать мне, что тебя тревожит и как тебя обижает злой дядька Санвас. У мну 4 трубы, какой тебе выгоднее: СДМА, Киевстар, Лайф, Биллайн ? Все сразу не дам, не люблю спам.
Кстати, пед, по моей просьбе, тебя забанила почтовая система ukr.net. Письма от слаед.нет и ослик.инфо считаются как спам. И еще, за что ты забанил мой последний третий аккуант? Не одного поста, не одной темы, не одного коммента.... За что пед? Я же могу рассердиться )))
Сегодня пед от безысходности решил бесплатно меня зарегить на ~100 форумах. Должен сказать, делал он это вручную (ну или в полуручном режиме). Цель данного действия для меня осталась под пеленой тайны. Порадовала аватара, которую пед вставлял на новозарегенные учетки.. - Долго мудохался, пед? Ну и верх дебилизма - регил он меня под ником Olexander.. Это наводит на мысли, что пед увидел мой патент на Eleanor CMS и от зависти перевозбудился.
-Весь твой спам, пед, перемещен в папку "корзина". Перемещение заняло 30секунд => зря старался меня заспамить. -Звонки твои меня немного достали, но с оператором я смог договорится. Так что все они теперь идут в отбой.
Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google?
Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (22) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 16. Последний раз сайт просматривался Google 2009-03-31, а подозрительное содержание было обнаружено 2009-03-31.
Malicious software includes 16 trojan(s), 4 exploit(s), 2 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 3 new process(es) on the target machine.
Количество доменов, на которых размещается вредоносное ПО, равняется 4, включая murka-best.com/, shared-hosting.ru/, proslaed.net/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS36351 (SOFTLAYER).