Эмуялтор винды по определению не может работать быстрее винды Я постарался.
До этого стояла Vista, на ней фотошоп не то, что работать не хотел, он минуты 3 запускался на моей машине. С Wine запускается, как и на XP, достаточно быстро. Пробовал установить даже на нетбук, там тоже линукс и Wine. Запускается дольше, но работать можно вполне. Та и чего спорить-то. Каждый пользуется тем, чем ему нравится. Если в силу обстоятельств ты не можешь отказаться от Windows или просто не хочешь, то зачем себя мучать? Я констатировал факт. Photoshop на Linux запустился спокойно.
мальчики выпрямьте руки в конце то концов, и перестаньте гнусить что то не так что то не сяк как дети пакаление виндузятниуов блин!
Такие посты пора в коллекцию копипастить. Везде они.
ЦИТАТА(Asus @ Сегодня, 11:41 )
Photoshop на Linux запустился спокойно.
Запустился нормально, а вот как будет работать? Это еще можно сказать человеку который раз в неделю фотошоп включает, а у меня он в работе постоянно, уже все статические элементы оформления самого фотошопа на мониторе выгорели, хоть выкидывай. Фотошоп нагружен по самые яйца, и запускается он дооолго даже на ХП.
Уже несколько дней ставлю Линукс. Пока резальтата нет.
Более дибильной системы я невидел. Наверное не придумал еще никто га*на хуже Линукса.
Я непонимаю - зачем вообще ее придумали.
Лучше КУПИТЬ лицензию на винду хоть она бы и 10 000 баксов стоила - чем ставить себе это дер*мо.
п.с. не в обиду любителям линукса. Дос в сотни раз совершенен Линукса. Тем кому нравится линукс советую перейти на ДОС - Вам понравится если Вам нравится линукс
obilion, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Уже несколько дней ставлю Линукс. Пока резальтата нет.
Более дибильной системы я невидел. Наверное не придумал еще никто га*на хуже Линукса.
Я непонимаю - зачем вообще ее придумали.
Лучше КУПИТЬ лицензию на винду хоть она бы и 10 000 баксов стоила - чем ставить себе это дер*мо.
п.с. не в обиду любителям линукса. Дос в сотни раз совершенен Линукса. Тем кому нравится линукс советую перейти на ДОС - Вам понравится если Вам нравится линукс
Я вот планирую поставить себе РУС-BSD 7.1-RELEASE которая выйдет 31 марта 2009 г. РУС-BSD она основана на FreeBSD. Офф. СайТ РУС-BSD: http://rusbsd.org/
Asus я хотел поставить себе в офис. Думал сэкономить.
Сходил к друзьям посмотрел потестировал.т Навид вроди так ниче. Это так в первый день. На второй уже начинаешь задумывется - что 200 баксов за винду - не так и много.
На 3 день понимаешь что 200 баксов в наши дни это не деньги.
________
Но потом все таки решаешь посавить линукс, а на сэкономленные 200 баксов купить что ни будь другое.
Оказалось что всетаки я сделал ошибку. Надо было слушать Санваса.
Асус по поводу ДОСа - его приемущества по сравнению с линуксом не буду перечислять ибо - прокрутка та что справа от твоего монитора будет длиной больше чем километр, и тебе надоест крутить скрол.
Несколько дней Линух можно ставить только на доисторический ноут с наикривейшими руками. У меня он поставила за 20-30 минут без каких либо проблем. Работает как и должен, но к сожалению, не прижился.. сейчас сижу на винде, но в скором будущем (Как наиграюсь) вновь поставлю Линух (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ЦИТАТА
Это равносильно тому, что я говорю о том, что Fruity Loops - гавно. Но я так говорю чисто из-за того, что не смог разобраться в нем или просто не захотел.
Понравилось высказывание, возможно вы просто не захотели в нём разобратся.
ЦИТАТА
Асус по поводу ДОСа - его приемущества по сравнению с линуксом не буду перечислять ибо - прокрутка та что справа от твоего монитора будет длиной больше чем километр, и тебе надоест крутить скрол.
Ты напиши)) Мне интересно почитать)
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
DOS плох хотя бы тем, что он не актуален и не поддерживает современный графические оболочки, и не имеет того количество разработчиков, которые каждый день разрабатывают десятки приложений, совершенствуют и создают дистрибутивы. Прибавим к этому ещё поддержку сотни тысяч пользователей, если не сказать миллионов. Я в своё время пользовался ДОСом. Сравнивать ДОС и Unix'овые - это всё равно, что сравнивать слаед с Елеанор.
Сообщение отредактировал Asus: Mar 24 2009, 23:45
Asus, Вас 2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: