![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 3,547 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
люди кто нить ставил Invision Power Board, еси поставить ее без лицензии, проблемы с законом будут?
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Риторический вопрос. Очень риторический. Теоретически - да, но на практике этих форумов уже столько развелось... Что гоняться за каждым нарушителем едва-ли кто будет.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 19.1.2008 Из: Тверь Пользователь №: 2,041 Спасибо сказали: 24 Вставить ник ![]() |
Кстати, вроде выходит третья версия знаменитого ipb
http://ipb3preview.ipslink.com/ |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Не впечатлило. Останусь на своей 2.3.5
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 3,547 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(street @ Сегодня, 15:28 ) а у тя стоит купленая система???? Все сомнения относительно легальности используемого мной программного обеспечения направляйте в соответствующие инстанции. В данном случае в IPS. |
|
|
![]()
|
|
Все сомнения относительно легальности используемого мной программного обеспечения направляйте в соответствующие инстанции. В данном случае в IPS. да не ты не понял, просто хотел узнать проблемы были еси у тя такая же как и у меня, просто думаю ставить или луш что нить безплатное поставить)))) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 564 Спасибо сказали: 36 Вставить ник ![]() |
IPB советую купить, есть смысл. Это не Слаед от Эдика. Я не сколько не пожалел 2000 руб, мало того буду продлевать лицуху тем более щас скидки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:35 |