![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
rAmantiK привет. Сто лет тебя не слышал. Это да... Доброго времени суток ))) Все по стандарту на win-1251 По поводу UTF-8 согласен, но у меня нет опыта, что бы сделать на базе АС ((( Основная причина почему я остаюсь на ней то это очень просто... В ней я могу сделать все что хочет заказчик. Пробовал джумлу, но мне не понравилась... она какая-то кучерявая. На данный момент форум я наладил и он работает, но вот комментарии при сохранении в БД сохраняют ваще непонятное ) Из практики я приверженец ручного указания и простоты. Поэтому на данный момент я в ручную в том же форуме указал просто что на что менять, что бы в win-1251 выводилось правильно, но чую, что многое придется так переделывать. Если можно было бы поставить грубо говоря 2 строчки, что на что менять, то было бы супер. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
КОД Пробовал джумлу, но мне не понравилась... она какая-то кучерявая. А ты попробуй КИВИ, качни у Виталика. Она в ютф, думаю тебе понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
КОД Пробовал джумлу, но мне не понравилась... она какая-то кучерявая. А ты попробуй КИВИ, качни у Виталика. Она в ютф, думаю тебе понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) пробовать та пробовать, но мне нужно в готовом проекте это сделать. Да и не дает мне что-то отстать от АС. Мож просто привычка. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Пока не качай. До конца месяца выйдет KiVi CMS v.4.0
Вот тогда и скачаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Система уже готова, делаю новый сайт под нее. Как закончу - выложу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Клуть!!!
Но все таки по теме думаю, что опять все замерло... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Нюс бум методом НЕнаучного тыка ))) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
А чего столько мучатся с 5-кой, перекодируй на ютф, быстрее будет
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) ну вот... KiVi вышла, а скачать нет возможности...
Уже просто время поджимает... Проект горит... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Да чего то никак не напишу инсталлятор блин. а без него выкладывать - не айс. напиши мне в скайп v.ivanov72 и я тебе дам копию.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |