![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Администрация дайте пожалуйста (если можете или скажите где скачать) мод 15 обсуждаемых тем и последний ответивший что стоит у вас. Весь инет облазил а не нашёл этот мод. Мод мне этот очень нужен (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
Для какого IPB?
есть для 2.2.* и 2.1.7 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
для 222
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
_http://pinsk-city.info/forum/ - блок топ 10. Там самый просватриваемые, последние и авторы... Впринципе на 15 с 10 легко переделываеся.
|
|
|
![]()
|
|
А вот сам файлик.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Мод который стоит у нас называется TDP - Top X Stats, поскольку начальная версия этого мода отличалась ненужными наворотами вроде случайной картинки, мы переделывали этот мод под себя. Я переделал инструкцию, внёс изменения в файлы установки, вообщем попробуй - всё должно работать. Кол-во выводимых тем и форумы из которых выводить темы устанавливаются в админке.
Скачать |
|
|
![]()
|
|
поставил мод но он сворачивается почемуто ((как быть неподскажите пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ок, попробую исправить сегодня
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 813 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Мод который стоит у нас называется TDP - Top X Stats, поскольку начальная версия этого мода отличалась ненужными наворотами вроде случайной картинки, мы переделывали этот мод под себя. Я переделал инструкцию, внёс изменения в файлы установки, вообщем попробуй - всё должно работать. Кол-во выводимых тем и форумы из которых выводить темы устанавливаются в админке. Скачать Мод отличный. Установка простая. А вот как убрать блок "Х активных участников"? Нам нужно только "Х обсуждаемых тем и последний ответивший". Беда в том, что я не рабрираюсь в этих делах, но по инструкции всё сделаю. |
|
|
![]()
|
|
Sever, заходишь в админку > выбираешь тему > редактировать HTML фрагменты > Board Index (главная страница) > tdp_topx и заменяешь всё что там есть на данный код:
КОД <div class='borderwrap' style='display:none' id='fc_t5bs'> <div class='maintitlecollapse'> <p class='expand'><a href="java script:togglecategory('t5bs', 0)"><{E_PLUS}></a></p> <p>{$this->ipsclass->lang['tdp_top_stats']}</p> </div></div> <div class='borderwrap' style='display:show' id='fo_t5bs'> <div class='maintitle'> <p class='expand'><a href="java script:togglecategory('t5bs', 1)"><{E_MINUS}></a></p> <p>{$this->ipsclass->lang['tdp_top_stats']}</p> </div> <table align='center' width='100%' cellspacing='1' cellpadding='0'> <tr> <th width='100%' align='center'>{$this->ipsclass->lang['tdp_top_topics']}</th> </tr> <tr> <td class='row2' width='100%' valign='center'> <table align='left' width='100%' cellspacing='4' cellpadding='4'> {$data['tdp_top_newposts']} </table> </td> </tr> </if> </table></div><br> это только пример, обладая элементарными знаниями HTML можно переделать так как тебе надо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 813 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Sever, заходишь в админку > выбираешь тему > редактировать HTML фрагменты > Board Index (главная страница) > tdp_topx и заменяешь всё что там есть на данный код: ..... это только пример, обладая элементарными знаниями HTML можно переделать так как тебе надо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. Помогло. =) Сообщение отредактировал Sever: Sep 9 2007, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 844 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
господа - на 2.3.1 стало на ура. спс.
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 844 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
господа.
мод, как я писал выше, стал на ура. по умолчанию кол-во последних постов у меня 5. как сделать 10 ?? вы тут писали про админку - где-то добовляется управление этим модом ? или в настройках в шалонах просто ?? можно тут немного подробнее. заранее спс. Ксати - а расскраска цветом груп юзеров - это что за модуль ? или просто ручками ? )) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 740 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Подскажите как сделать вывод последних тем на главной странице сайта, например как тут _http://www.opelrekord.ru ?
модуль TDP - Top X Stats как я понял не подходит движок as 323, форум ipb 222 Сообщение отредактировал serega_ess: Sep 19 2007, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
господа. мод, как я писал выше, стал на ура. по умолчанию кол-во последних постов у меня 5. как сделать 10 ?? вы тут писали про админку - где-то добовляется управление этим модом ? или в настройках в шалонах просто ?? можно тут немного подробнее. заранее спс. Ксати - а расскраска цветом груп юзеров - это что за модуль ? или просто ручками ? )) В админке заходишь в Настройки > TDP - Top x Settings How many results display ? Show How many result you want to display Example : 5 results тут ставишь столько, сколько надо вывести Расскраска груп цветом доступна в админке - управление группами ЦИТАТА Отображение в списке активных пользователей [приставка перед именем пользователя] (поле можно оставить пустым) (Пример: <span style='color:red'>) ЦИТАТА Отображение в списке активных пользователей [суффикс после имени пользователя] (поле можно оставить пустым) (Пример: </span>) У нас - в 1 строке КОД <b><span style='color:#D43A00; font-family: Arial, sans-serif;'> 2 строка КОД </b></span> serega_ess, что там особенного? Этот же блок есть и для IPB |
|
|
![]()
|
|
огоромное спасибо.
простите мне мой оффтоп - говорят есть модуль "открытое голосование" - видны проголосовавшие, скажем , за и против . Вроде бы как он был для 2.1.х версий. А не встречали ли вы для 2.3.х ??? заранее спс , еще раз прошу простить оффтоп |
|
|
![]()
|
|
не интересовался - смотри этот мод на
invisionize.com invisionmodding.com ibresource.ru ibpower.ru |
|
|
![]()
|
|
Появился ещё вопрос.
У нас форум маленький. Хотелось бы чтобы блок с последними темами шел уже после списка форумов. Как-то можно реализовать? Покопался - мозгов не хватило додуматься. |
|
|
![]()
|
|
Для этого в админке в темах оформления зайди в редактирование основного шаблона и вставь <!--D22.Shoutbox--> после (ниже) <% BOARD %>
|
|
|
![]()
|
|
не получилось ((
точнее не сработало если поможет там так <body> <div id="ipbwrapper"> <% BOARD HEADER %> <% MEMBER BAR %> <% NAVIGATION %> <!--IBF.NEWPMBOX--> <% BOARD %> Сообщение отредактировал Sever: Dec 20 2007, 17:05 |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 13:27 |