![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4,101 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
всем доброго время суток,
после того как я установил и переделал ИПБ(вставил моды и т.д.) я перенёс SQL Dump на мой сервер, но всё вылезло ????(да вопросиками). кто подскажет что надо сделать чтоб избавиться от этого? стучите по ЛС, я вам сайт и логин дам Сообщение отредактировал AnimeFighter: Nov 10 2008, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Проблема с кодировкой бд! Переносить сайт лучше с помощью supex dumper (вроде так пишется... Я просто с телефона)
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4,101 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
я переносил с SQL Enterprise, всегда работало, попробу это программку, посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
AnimeFighter
по стандарту у ипб идет кодирвка cp1251,попробуйте в phpmyadmin изменить кодировку... |
Z1dan3, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AnimeFighter | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 5,864 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Все просто, если на локалке дампил базу через phpmyadmin то и на хостинге реставрируй через phpmyadmin
Но лчше для такий целей использовать SypexDumper lite "backup/restore" |
Everybody, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AnimeFighter | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 9,094 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Подруга
Мы были рядом всегда, Мы были рядом везде, Но ты решила сама Что фружба нафиг тебе. Ведь важней авторитет И крутые друзья. Только дружбы нет, А была ли она? Не обвиняю ни в чём, Каждый вибирает свой путь. А тебе всё непочём, Но незнаешь дружбы суть. Когда-то может быть поймёшь что означает друзья, Вот только будет позно - подругу потеряла навсегда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 April 2025 - 16:51 |