ЦИТАТА(livetver @ Сегодня, 03:07 )
2. У большинства здесь стоит AS, будет ли возможность "натянуть" Элеонору на старую БД (дабы сохранить всю информацию) С шаблонами Sunvas уже отвечал.
Если позволят силы и время - напишу конвертеры. Если нет - напишу инструкции (IMG:
http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Первое мне легче, так что надейтесь.
ЦИТАТА(livetver @ Сегодня, 03:07 )
3. Сколько будут стоить модули на заказ (не стандартные). 30$?
Зависит от модуля. Тут цена от 20$ до бесконечности.
Когда выйдет? Когда выйдет? - так уже достали эти вопросы.. Никого не хочу огорчать, но возможно первая попытка "пощупать" отложиться на чуть позже. Одна из причин произошла сегодня. Расскажу пожалуй. Свой сайт я уже перевел на систему и сегодня хотел навести последние штрихи в интеграции ее с IPB. Но не тут-то было. В теории я хотел вообще отказаться от кук системы при интеграции с форумом т.е. научить систему определять залогининость пользователя исключительно по кукам форума. Но когда все было сделано, оказалось, что идея потерпела тотальное крушение. - Когда система подключалась к форуму, чтобы взять у него данные о пользователе.. Создавалась таааакая нагрузка на сервер, что я пришел в ужас. Страницы генерировались по 0.08-0.09мс, вместо привычных 0.023! При таком подходе, о создании высокопосещаемого портала пришлось бы забыть. Поэтому мне придется возвратится назад дней на 20ть, чтобы заново спроектировать и создать интеграцию с форумом. Теперь предполагается создание двух БД пользователей с максимальной их синхронизацией.
Общая схема будет такая: при попытке залогининости, проверят возможность войти пользователем на сайт, затем на форум (две разных попытки). Если где-то не вошли, анализируется причина и, если в какой-то БД нет пользователя - он там создается, или изменяются данные доступа. Короче работы привалило, а время не резиновое.
Поэтому, дорогие друзья, не нужно спрашивать меня как успехи с системой и т.п. - Начинает уже раздражать. Вот Вам главный признак: когда заработает официальный сайт или форум - значит до первой возможности пощупать систему ручками осталось меньше трех месяцев.
А теперь хорошая новость. Вчера закончена разработка системы комментариев движка. Существуют возможности:
- Вид комментариев - прямой, обратный, деревом.
- Полностью на AJAX (добавление, удаление, правка, переход по страницам дозагрузка постов).
- Без лишнего трафика. Догружается только нужная часть комментариев, без обновления всей страницы (как это обычно в стиле педа).
- Карма каждого поста комментария.
- Капча для гостей
Потрогать можно здесь:
http://sunvas.info/news/first/новый_движок_сайта.htmlЗавтра допишу возможность комментировать еще и файлы, опросы, видео и т.п.