![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
Бесплатное? А за что тогда платить люди будут? Тем более, если бесплатно, зачем шифровать? Бесплатно основной комплект CMS, вполне работоспособный и перспективный. Хотите дополнительных модулей - платите. Т.е. если Вам для сайту будет, допустим, не хватать только галереи - доплатить рублей эдак 300 и получить именно то, что Вам нужно. И так каждый человек соберет именно то, что ему нужно. Если все устраивает - то пожалуйста, пользуйся бесплатно. Именно такой вариант показал себя наиболее оправданным. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 99 Регистрация: 23.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 4,377 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА есплатно основной комплект CMS, вполне работоспособный и перспективный. Хотите дополнительных модулей - платите. С этим я согласен. Вопрос лишь в том, будет так, или же платно полностью. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 1,100 Регистрация: 10.4.2007 Из: Belarus Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 467 Вставить ник ![]() |
С этим я согласен. Вопрос лишь в том, будет так, или же платно полностью. Будет так. Начальная версия, со всем необходимым - бесплатно. Хочешь шикануть, убрать копирайты - плати (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 5,038 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Жалко, что только модуль опросы дополнительно идёт... Везде этот модуль основным считается.
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Сразу вспомнил про копирайты слаеда =(
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Критик ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 447 Регистрация: 27.8.2007 Из: C:\WINDOWS\system32 Пользователь №: 697 Спасибо сказали: 30 Вставить ник ![]() |
ну вот помоему как раз будут и модули платные нулить, а не систему, а систему если возьмут то просто как закуску))
да и хоть будет сложно ламать, но всеравно думаю найдётся тот кто будет это делать, как говорится на вкус и цвет карандашы разного цвета (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) также думаю будет хорошо если сделаешь модуль музыки, нужная вешь) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
я наверно гдет пропустил ))) то что в логотипе лошадка это кул! ))) но что означает эта элионора???
предложение перенесено Сообщение отредактировал Immeasurability: Nov 18 2008, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Вот еще вопрос! Скажите, а на Eleanor CMS можно будет построить сайт только в cp1251 или также будет возможность создания на uft-8?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
c0wb0y
Будет и utf8 и cp1251 |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
По какой лицензии будет распространятся бесплатная версия?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 150 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 56 Вставить ник ![]() |
Наверно по Gnu/GPL
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Yamakasi @ Сегодня, 10:31 ) ну вот помоему как раз будут и модули платные нулить, а не систему, а систему если возьмут то просто как закуску)) А модули - это не самостоятельные разработки. Грузить-то их все-равно система будет. Так вот, чтобы система загрузила модуль (чтобы он заработал) - систему нужно будет убедить, что модуль лицензионный. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще, хватит о нулах! Я знаю, они будут - или Вы что-то еще можете мне рассказать о них? ЦИТАТА(Bleid @ Сегодня, 16:32 ) Наверно по Gnu/GPL Нет. Код системы будет запатентован. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 25.9.2007 Из: Россия Пользователь №: 997 Спасибо сказали: 137 Вставить ник ![]() |
Sunvas про utf8 ответь пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(pavel @ Сегодня, 17:12 ) Sunvas про utf8 ответь пожалуйста. ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 13:32 ) Будет и utf8 и cp1251
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(pavel @ Сегодня, 19:12 ) Sunvas про utf8 ответь пожалуйста. По умолчанию система будет в windows 1251. Если кому-то хочется UTF-8, нужно будет просто пересохранить все файлы в этом формате, и в конфигурации прописать эту кодировку. ЦИТАТА(Smer4 @ Сегодня, 02:40 ) Сразу вспомнил про копирайты слаеда =( Так. Кому не нравятся копирайты - учебник PHP в зубы и пишите свою систему. Как напишите что-либо стоящее - будете свои права качать. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА ну вот помоему как раз будут и модули платные нулить, а не систему, а систему если возьмут то просто как закуску)) да и хоть будет сложно ламать, но всеравно думаю найдётся тот кто будет это делать, как говорится на вкус и цвет карандашы разного цвета biggrin.gif Все модули скорее всего будут выдаваться по лицензии, под ключ. Пока это всё обдумывается и пока ничего конкретного сказать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 125 Регистрация: 15.10.2007 Из: UK, London Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 62 Вставить ник ![]() |
Сразу вспомнил про копирайты слаеда =( Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме! С Уважением, Валентин |
|
|
![]() ![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме! С Уважением, Валентин А че красиво смотрится! С уважением Юрий! По умолчанию система будет в windows 1251. Если кому-то хочется UTF-8, нужно будет просто пересохранить все файлы в этом формате, и в конфигурации прописать эту кодировку. Так. Кому не нравятся копирайты - учебник PHP в зубы и пишите свою систему. Как напишите что-либо стоящее - будете свои права качать. А кто сказал что Я права качаю? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 99 Регистрация: 23.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 4,377 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме! Преждевременно делаем выводы. Поживем - увидим. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Пощупать сможете не раньше конца декабря..
Думаю гдето к серидине декабря будет закрытая бетка. Вообщем поживём увидем. |
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Arman | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |