Бесплатное? А за что тогда платить люди будут? Тем более, если бесплатно, зачем шифровать?
Бесплатно основной комплект CMS, вполне работоспособный и перспективный. Хотите дополнительных модулей - платите. Т.е. если Вам для сайту будет, допустим, не хватать только галереи - доплатить рублей эдак 300 и получить именно то, что Вам нужно. И так каждый человек соберет именно то, что ему нужно. Если все устраивает - то пожалуйста, пользуйся бесплатно.
Именно такой вариант показал себя наиболее оправданным.
ну вот помоему как раз будут и модули платные нулить, а не систему, а систему если возьмут то просто как закуску))
А модули - это не самостоятельные разработки. Грузить-то их все-равно система будет. Так вот, чтобы система загрузила модуль (чтобы он заработал) - систему нужно будет убедить, что модуль лицензионный. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще, хватит о нулах! Я знаю, они будут - или Вы что-то еще можете мне рассказать о них?
По умолчанию система будет в windows 1251. Если кому-то хочется UTF-8, нужно будет просто пересохранить все файлы в этом формате, и в конфигурации прописать эту кодировку.
ЦИТАТА(Smer4 @ Сегодня, 02:40 )
Сразу вспомнил про копирайты слаеда =(
Так. Кому не нравятся копирайты - учебник PHP в зубы и пишите свою систему. Как напишите что-либо стоящее - будете свои права качать.
Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме! С Уважением, Валентин
Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме! С Уважением, Валентин
А че красиво смотрится! С уважением Юрий!
ЦИТАТА(Sunvas @ Nov 18 2008, 19:19 )
По умолчанию система будет в windows 1251. Если кому-то хочется UTF-8, нужно будет просто пересохранить все файлы в этом формате, и в конфигурации прописать эту кодировку. Так. Кому не нравятся копирайты - учебник PHP в зубы и пишите свою систему. Как напишите что-либо стоящее - будете свои права качать.
Сравнивать систему умного и опытного с моей точки зрения программиста с ламером Педом равносильно сравниванию извиняюсь за выражение письки с пальцем! Я даже рад буду выставить копирайты Sunvas(a) зная что этот человек в ответе за свою работу и окажет максимум поддержки в случае возникновения проблем. ( Что было проверено лично мною не раз, причём без его личной заинтересованности.) Дико видеть сообщения такого типа на нашем форуме!