![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Дайте человеку спокойно поработать, не надо дёргать. Будет отлажен основной функционал а потом можно думать и другом.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 13.2.2008 Из: Германия Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 13 Вставить ник ![]() |
Стоп! до меня не дошло только одно, форум входит уже как интегрирован в движок? если так то это реально ляпота, короче поясните)
жду...)) |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Romanik @ Сегодня, 11:50 ) форум входит уже как интегрирован в движок? Нет. Мухи отдельно, борщ - отдельно. Форум сам по себе, движок - сам по себе; только сынтегрированы они полностью (вход/выход/регистрация/прочее). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Никаких ограничений на количество сайтов в случае использовании стандартной комплектации модулей не будет и никак модерироватся не будет (Никаких лицензий не будет, а в случае использовани платных модулей, будет использоватся специальная система лицензирования, думаю что будет составлена специальная база клиентов, но это пока ещё не обговорено. Хм... интересно, а будут ли какие-либо скидки на приобретение двига для тех, кто пользуется услугами NetLevel? Т.е. как например вариант с Kasseler CMS. А мне пофиг сколько будет стоить. Хоть криптованная, в любом случае я возьму для работы. Полностью согласен! Буду ждать с нетерпением релиза! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Sunvas, успехов тебе в работе! |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 124 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 46 Вставить ник ![]() |
Уже хочу=)))))
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Сегодня, 12:32 ) Нет. Мухи отдельно, борщ - отдельно. Форум сам по себе, движок - сам по себе; только сынтегрированы они полностью (вход/выход/регистрация/прочее). Регистрация на страницах форума? Будет ли возможность работать с группами юзеров на сайте от форума? |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(c0wb0y @ Сегодня, 15:31 ) Хм... интересно, а будут ли какие-либо скидки на приобретение двига для тех, кто пользуется услугами NetLevel? Только на уровне "Купи системы - получи хостинг бесплатно", а не наоборот. Скоро откроем официальный форум - сможете там задать вопросы всей команде. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
А эта CMS будет платной или бесплатной?
И когда обещают открыть их оф сайт? |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(SaT31ReG @ Сегодня, 17:21 ) А эта CMS будет платной или бесплатной? Пора уже начинать выдавать предупреждения за такие нелепые вопросы. Облом прочитать статью? - там ВСЕ написано! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 9.5.2008 Из: Россия г. Белгород Пользователь №: 3,667 Спасибо сказали: 17 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
А я уже кое-где видел эту систему:
ЦИТАТА <meta name="generator" content="Eleanor CMS 2.6 Lite">
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Smer4 @ Сегодня, 20:00 ) А я уже кое-где видел эту систему: Не обращайте внимания. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 99 Регистрация: 23.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 4,377 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Лично я бы не стал покупать CMS с закриптованными участками кода. Во первых из соображений безопасности. Никто не может гарантировать, что находится в той, или иной области.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Лично я бы не стал покупать CMS с закриптованными участками кода. Во первых из соображений безопасности. Никто не может гарантировать, что находится в той, или иной области. Некоторые участки системы будут обработаны обфускатором Т.е. впринципе вы можете будете увидеть и при желании понять код, но приводить его в читабельный вид займёт много времени и нервов. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Igrr @ Сегодня, 20:15 ) Лично я бы не стал покупать CMS с закриптованными участками кода. http://pobs.mywalhalla.net/ - вот этим будет обработан движок. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(c0wb0y @ Сегодня, 14:31 ) Хм... интересно, а будут ли какие-либо скидки на приобретение двига для тех, кто пользуется услугами NetLevel? Пока этот вопрос даже не обсуждали, но вполне возможно что да. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 99 Регистрация: 23.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 4,377 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Я думаю, что расшифровка такого кода намного интереснее, чем расшифровка Zend -a. Как говорится, запретный плод сладок. Рано или поздно (не эд) этот код расшифруют. Даю гарантию, это будет человек с Nulled.ws (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Igrr @ Сегодня, 23:13 ) Как говорится, запретный плод сладок. Запретный? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще-то смысла "нулить" бесплатное нет.. Но может быть найдуться дураки. пед будет первым. |
|
|
![]()
|
|
Бесплатное? А за что тогда платить люди будут? Тем более, если бесплатно, зачем шифровать?
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |