мда.. поставил се чюдо поюзал и снес... пипец еще и бабки плати, за шо? возмите движок того ж следа да слепите норм двиг нахрена эти голые "стены"... хоть модулей напихайте ато непонятно для чего этот двиг типа ворд прес?
мда.. поставил се чюдо поюзал и снес... пипец еще и бабки плати, за шо? возмите движок того ж следа да слепите норм двиг нахрена эти голые "стены"... хоть модулей напихайте ато непонятно для чего этот двиг типа ворд прес?
Альфа версия подразумевает то что там ничего, практически , рабочего нету т.к эта версия не для людей а так сказать для других программистов если вы работаете в паре. Если ты поставил бета версию, то чего ты хочешь? система сама БЕСПЛАТНАЯ платными являются модули , по крайней мере как я помню
666666 отправлен в бан на месяц. Во-первых за наезд "плати бабки". Эта избитая провокация меня достала основательно. Такое пишут заказные или заинтересованные "писаки" с целью дискредитировать систему. Во-вторых за призыв взять слаед.
писаки? ,призыв к чему?? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не тошните меня... личное мнение уже считается призывом? я заинтересован в нормальном продукте типа антислед и т д а не ПУСТОЙ CMS с "плати" модулями.Удачи в развитии...
Сообщение отредактировал 666666: Jan 4 2011, 21:12
Меня что-то отвлекло, и я недозабанил человека. Извиняюсь. Исправился. 1. Если я здесь кого-то тошню - можете найти себе другой портал по душе. 2. Когда личное мнение произносится с понуждающим тоном - это призыв. 3. Если кто-то в 2011 году считает антислаед нормальной системой - пусть его использует. На компьютер в таком случае предлагаю поставить Windows 98 для полноты ощущений. Тема же совершенно о другом. 4. Провокации и прочий бред толкайте где-нибудь на лаед.нет. Там помогут 100%. Если кто сомневается, что написанное 666666 является провокацией - найдите, где я прошу хоть копейку за модули под 1.0. Тем более, за альфу. Это же абсурд полнейший.
Mac OsX считается самой дружелюбной по отношению к пользователю. У нее самый высокий юзабилити. Хотя это чистый линукс а именно его вариант FreeBSD. Внимание вопрос: не пора ли менять подпись?
Сообщение отредактировал vitalik1972: Mar 4 2011, 21:26
я надеюсь, что мне можно будет размещать рекламу АС 4.5 на сайта Элеанор?
А эта тема разве реклама? Всего лишь обсуждение другого движка. Если ты хочешь сделать тоже самое, да пожалуйста. У меня тоже есть раздел о других движках. http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showforum=35
ЦИТАТА(vitalik1972 @ Сегодня, 22:24 )
Кстати насчет твоей подписи про линукс...
У меня там все аргументировано. Если в Mac OsX тоже на каждом шагу нужна консоль - он тоже говно. По моему субъективному мнению.
Sunvas я глазам не верю когда читаю... Ты ни разу не видел MacOS ???
Ну ты хоть почитай сначала про нее, чем так огульно охаивать линукс. Там консоль совсем не нужна. Раньше на маках была вообще одна клавиша на мышке и поверь ее хватало.