![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Smer4 @ Сегодня, 14:47 ) А сколько будет стоить такой набор? Мне трудно сейчас точно оценивать каждую вашу сборку. Как было сказано - считайте сами, цена каждого модуля 30-40$. Я еще не решил по какому принципу будет распространяться модуль "Файлы", все-таки мне хочется чтобы он был платным т.к. вложено в него немало. Качество денег стоит - это факт. ЦИТАТА(San4OZE @ Сегодня, 14:56 ) А что насчет открытости кода и количества сайтов на 1 лицензию? Относительно принципов лицензирования у меня пока туманные представления. Есть идея сделать возможность пользования оплаченым модулем на ограниченном количестве своих сайтов (~10 штук). "Свои" сайты это такие, в которых информация о владельце домена идентична (Privacy Protect не в счет). О принципах поддержки на форуме, а также о контроле за сайтами я расскажу немножко позже. Код системы будет криптованым (некоторые участки). Нет, не зендом. Я пропущу его через обфускатор, далее еще пару собственных интересных алгоритмов. Работать будет, но педику "нуление" Eleanor CMS превратится в пытку. Кроме того, в криптованом коде будут проверки на наличие копирайтов (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 15:55 ) Как я понял демо версий не предвидется? А зачем? Сперва будет закрытая бетка, потом пойдут RCшки.. И только потом первая версия. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 82 Регистрация: 9.8.2007 Из: KZ Пользователь №: 546 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
замутить полноценный торрент трекер возможно? и сколько будет это удовольствие стоить, чтоб уже начать копить?
|
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА($ecurity @ Сегодня, 17:50 ) замутить полноценный торрент трекер возможно? Трудно сказать. Я просто торренты ненавижу всем телом. Поэтому писать что-то под торрент это для меня больше вопрос морали, чем финансов. Пока отказываюсь. Да, у проекта работает мыло support@eleanor-cms.ru - это на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Рассматривая модули, я не заметил некоторых привычных, к примеру галерея ?
|
|
|
![]()
|
|
Может и будет галерея, но не в ближайшее время.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 379 Регистрация: 6.10.2007 Из: иева (Оболонь) Пользователь №: 1,123 Спасибо сказали: 337 Вставить ник ![]() |
Sunvas, а ты не думал, что пед сделает АнтиEleanor CMS, и будет на нём унижать тебя? И релизить там "нул" версии =) ?
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 6,113 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Cанвас же сказал что занулить будет очень сложно
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
сложно не означает НЕВОЗМОЖНО, если пед захочет копаться во всём этом сделает нул, либо какая из егоных шавок сделает, это вопрос времени только будет
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю, что пед будет нулы пытаться делать. Но!
1. Делать нулл бесплатной системы (а ядро будет именно таким) просто бессмыслено. 2. Система будет содержать криптованые участки кода по собственному алгоритму. Показывать не буду чтобы пед не применил этот алгоритм у себя. С его помощь нуление системы затягивается в долгую пытку. 3. http://pobs.mywalhalla.net/ |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
...
4. Делать нулл защищённой со стороны закона CMS очень не безопасно, особенно учитывая то что мы знаем о педе всё. + В Eleanor CMS в отличие от Slaed нет ворованного кода, поэтому эду будет вдвойне сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати о законе: документы на патентование кода подал еще в конце лета. Сертификат должен скоро быть (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
А если не секрет:
- Куда подовал? |
|
|
![]()
|
|
Патентному поверенному Украины..
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Sunvas @ Вчера, 17:44 ) Я еще не решил по какому принципу будет распространяться модуль "Файлы", все-таки мне хочется чтобы он был платным т.к. вложено в него немало. Качество денег стоит - это факт. Если реализован качественно то почему и не потратиться, думаю лучше лишний раз заплатить и патом не париться. ЦИТАТА(slot @ Сегодня, 01:22 ) Cанвас же сказал что занулить будет очень сложно Ну а смысал делать нулл бесплатной системы) чот я не вкурил, да и не думаю что он будет что та подобное делать, это проста убьёт и так малую активность его проекта)) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Sunvas, а как по поводу украинской локализации?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Chez @ Сегодня, 14:45 ) Sunvas, а как по поводу украинской локализации? Так же, как и с английской т.е. пока никак. Когда все будет более-менее стабильно - тогда и буду задумываться о многоязыковом интерфейсе. Пока скажу лишь, что такая возможность хорошо продумана, в наличии весь необходимый функционал, но пока язык только русский без возможности изменения. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 61 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Sunvas, как на счет универсального модуля из которого можно будет самому создавать и удалять нужные и не нужные поля, как простые текстовые так и с выпадающим списком, поисковые поля, поля с бб, поля с редактором, ну и еще много чего. Может подумаешь над таким модулем.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Sunvas, если что, с украинским могу помочь... Хотя наверное те помощь не понадобится)))
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(HULK @ Сегодня, 17:34 ) Sunvas, как на счет универсального модуля из которого можно будет самому создавать и удалять нужные и не нужные поля, как простые текстовые так и с выпадающим списком, поисковые поля, поля с бб, поля с редактором, ну и еще много чего. Может подумаешь над таким модулем. Если предложишь формат хранения такой информация - почему бы и нет? ЦИТАТА(Chez @ Сегодня, 20:35 ) Sunvas, если что, с украинским могу помочь... Хотя наверное те помощь не понадобится))) А ты откуда? |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 15:01 |