Мне трудно сейчас точно оценивать каждую вашу сборку. Как было сказано - считайте сами, цена каждого модуля 30-40$. Я еще не решил по какому принципу будет распространяться модуль "Файлы", все-таки мне хочется чтобы он был платным т.к. вложено в него немало. Качество денег стоит - это факт.
ЦИТАТА(San4OZE @ Сегодня, 14:56 )
А что насчет открытости кода и количества сайтов на 1 лицензию?
Относительно принципов лицензирования у меня пока туманные представления. Есть идея сделать возможность пользования оплаченым модулем на ограниченном количестве своих сайтов (~10 штук). "Свои" сайты это такие, в которых информация о владельце домена идентична (Privacy Protect не в счет). О принципах поддержки на форуме, а также о контроле за сайтами я расскажу немножко позже. Код системы будет криптованым (некоторые участки). Нет, не зендом. Я пропущу его через обфускатор, далее еще пару собственных интересных алгоритмов. Работать будет, но педику "нуление" Eleanor CMS превратится в пытку. Кроме того, в криптованом коде будут проверки на наличие копирайтов (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 15:55 )
Как я понял демо версий не предвидется?
А зачем? Сперва будет закрытая бетка, потом пойдут RCшки.. И только потом первая версия.
Трудно сказать. Я просто торренты ненавижу всем телом. Поэтому писать что-то под торрент это для меня больше вопрос морали, чем финансов. Пока отказываюсь.
Да, у проекта работает мыло support@eleanor-cms.ru - это на всякий случай.
А я знаю, что пед будет нулы пытаться делать. Но! 1. Делать нулл бесплатной системы (а ядро будет именно таким) просто бессмыслено. 2. Система будет содержать криптованые участки кода по собственному алгоритму. Показывать не буду чтобы пед не применил этот алгоритм у себя. С его помощь нуление системы затягивается в долгую пытку. 3. http://pobs.mywalhalla.net/
Я еще не решил по какому принципу будет распространяться модуль "Файлы", все-таки мне хочется чтобы он был платным т.к. вложено в него немало. Качество денег стоит - это факт.
Если реализован качественно то почему и не потратиться, думаю лучше лишний раз заплатить и патом не париться.
ЦИТАТА(slot @ Сегодня, 01:22 )
Cанвас же сказал что занулить будет очень сложно
Ну а смысал делать нулл бесплатной системы) чот я не вкурил, да и не думаю что он будет что та подобное делать, это проста убьёт и так малую активность его проекта))
Так же, как и с английской т.е. пока никак. Когда все будет более-менее стабильно - тогда и буду задумываться о многоязыковом интерфейсе. Пока скажу лишь, что такая возможность хорошо продумана, в наличии весь необходимый функционал, но пока язык только русский без возможности изменения.
Sunvas, как на счет универсального модуля из которого можно будет самому создавать и удалять нужные и не нужные поля, как простые текстовые так и с выпадающим списком, поисковые поля, поля с бб, поля с редактором, ну и еще много чего. Может подумаешь над таким модулем.
Sunvas, как на счет универсального модуля из которого можно будет самому создавать и удалять нужные и не нужные поля, как простые текстовые так и с выпадающим списком, поисковые поля, поля с бб, поля с редактором, ну и еще много чего. Может подумаешь над таким модулем.
Если предложишь формат хранения такой информация - почему бы и нет?
ЦИТАТА(Chez @ Сегодня, 20:35 )
Sunvas, если что, с украинским могу помочь... Хотя наверное те помощь не понадобится)))