Интересно, интересно. Как раз пару месяцев назад отказался продлевать лицензию у Эдуарда...
С приобретением движка хотелось бы и получить конвертер, сайт не молодой, много контента, альбом хороший. точнее фотографии в альбоме.
Хотелось бы и получить интеграции с форумом 2.1.7, хорошей CMS альбома. Серг_пнз хороший кодер (каталог фирм) рекомендую.
Разграничения прав к категориям новостей у админов, запрет на удаление новости другим администратором, (чтоб не было потом разбирательств, кто и почему удалил)...
Ну и естественно шаблонизатор,- чья идея? Молодцы! У моего любимого движка UMI-SMC тож есть шаблонизатор. И это уже большой руль! Интересно, шаблонизатор будет в свободном доступе или для обладателя лицензии? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал salcity: Dec 9 2008, 23:01
О и ты тудаже, год уговаривал Эдуарда сделать такое, дело в том что дать постить новости разным людям, кто они, накасячат или начнут контент потихоньку метить... Постоянно базу сохранять?..
Сообщение отредактировал salcity: Dec 10 2008, 17:54
Разграничения прав к категориям новостей у админов, запрет на удаление новости другим администратором
А мне идея нравится, только реализовано всё будет немного подругому... разграничивать админов нельзя будет, на то он и админ что имеет полные права, но предусматривается модераторская панель, я думаю что как раз таки на новости делать бессмысленно а лучше на категории.
Поговорю с Санвасом.
ЦИТАТА
Интересно, шаблонизатор будет в свободном доступе или для обладателя лицензии? huh.gif
Всё ядро будет в свободном доступе, только некоторые модули платны.
Меня вот, что интересует: - реально ли будет перекинуть базу AC для модуля news в елеанор? - не будет ли такой проблемы, как на slaed, что как не новая версия, так половино всего не работает и приходится вновь куча всего править?
А мне идея нравится, только реализовано всё будет немного подругому... разграничивать админов нельзя будет, на то он и админ что имеет полные права, но предусматривается модераторская панель, я думаю что как раз таки на новости делать бессмысленно а лучше на категории.
Поговорю с Санвасом.
Да, да,- категории. Не охото в свою "сокровищницу" пускать людей с полными правами, пусть только добавляют-редактируют-удаляют в специально отведеной для них категории...