ЦИТАТА(SoundLess @ Nov 8 2008, 12:22 )
У вас с Лордом отрицательное отношение к этому сервису. И не надо говорить что это не так, это видно из выше процитированного поста. Может объяснишь, почему?
У меня нет негативного отношения к сервису, просто я трезво смотрю на вещи (IMG:
http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Во первых, мало толку делать его на Ас, лучше уж на Эллеоноре организовать. Во вторых опять прочитай:
ЦИТАТА
Блин ну вы сами подумайте, на ас много людей которые могут выполнить заказы? Те что есть имеют опыт и уважение. Приходят и другие люди и пердлагают свои услуги, но вот вопрос можем ли мы ручаться за посторонних? Рисковать деньгами и вообще ввязываться в посреднечество между исполнителем и заказчиком, те же люди что имеют статус на ас врядле пожжертвуют им ради личной выгоды, поэтому считаю затею - пустой тратой времени... имхо
Этот гаранд сможет защитить разве только исполнителя, и то я вот лично против каких либо посредников, так как клиенты сразу же убегут. (Я имею введу серьезных клиентов, директоров компаний и т.д.) А объяснять им что так лучше, безопасней считаю пустой тратой времени опять же. Да и моих 80% клиентов абсолютно не как не связаны с ас...
Тут скорее вопрос в доверии, я вот лично в себе уверен, и не собераюсь не перед кем оправдоваться или "страховаться", доверее людей для меня важнее личной выгоды, неведу дела с несерьезными людьми которые хитрят, ведут себя неподобающе (я про холивар против Джеймса, если клиент начинает меня не обоснованно оскорблять - грошь цена таким клиентам, и уж темболее спорить и доводить им что либо, глупо)