Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Jamesесли ты признал что ты неправ, то я считаю тема исчерпана и надеюсь в дальнейшем такого не будет с твоей стороны!)Как говорится: Мир Всем воюющим!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Z1dan3, почему ты ему поверил, почему не мне? Я говорю да я не прав, я не знаю почему так происходит. Каждый день я контактирую с десятками заказчиков, почему они не в игноре, почему они не пишут абузы, почему их я не кидал? По твоим словам ты человек очень особенный а точней единственный кого я: поставил в игнор кинул предал Так почему раз ты такой умный и рассудительный человек как показал наш сегодняшний разговор с тобой, тупо не поставил меня в игнор и не послал меня? Я не знаю... Хорошо, у нас были разногласия с Геворгом, но ни я ни Он не идеальны. Возможно я большее говно чем он. Но хотябы я могу это признать, а ты нет, ты всю жизнь будешь мне доказывать что я не прав даже если бы этто было наоборот.
Ты делаешь заказ, обговариваешь сроки с James'om, делаешь предоплату, ждёшь. Подходит срок - ты требуешь свой заказ. Если заказ НЕ готов, ты забираешь деньги, и приходишь сюда чтобы рассказать какой James плохой человек и с ним больше не связываешься.
Вместо этого - ты сейчас говоришь что тебя James подвёл и ни один раз (без доказательств), что он постоянно игнорировал твои сообщения (тоже без доказательств), при этом кроешь его матом. На середине темы говоришь - "всё закрывйте тему )))"
Я незнаю как другие, но у меня возникает подозрение в твоей неадекватности.
По тому что ты написал выходит что James постоянно не выполнял заказы вовремя, некоторые вообще не выполнял, подводил тебя. Так чего же ты тогда постоянно наступал на одни и те же грабли?
Геворг ты дурак... уже даже не кирпичём бульдозером пора С тобой же невозможно общаться, ты только умеешь это оскарблять, как с тобой люди рядом находятся
Ты делаешь заказ, обговариваешь сроки с James'om, делаешь предоплату, ждёшь. Подходит срок - ты требуешь свой заказ. Если заказ НЕ готов, ты забираешь деньги, и приходишь сюда чтобы рассказать какой James плохой человек и с ним больше не связываешься.
Вместо этого - ты сейчас говоришь что тебя James подвёл и ни один раз (без доказательств), что он постоянно игнорировал твои сообщения (тоже без доказательств), при этом кроешь его матом. На середине темы говоришь - "всё закрывйте тему )))"
Я незнаю как другие, но у меня возникает подозрение в твоей неадекватности.
По тому что ты написал выходит что James постоянно не выполнял заказы вовремя, некоторые вообще не выполнял, подводил тебя. Так чего же ты тогда постоянно наступал на одни и те же грабли?
я не наступал на одни и те же грабли,он просил мне подкидывать заказы что ему нужны деньги срочно,я жалел его и давал) и вот как это все обернулось, что мне с ним говорить он же ребёнок, он никогда не ответит за слова, поэтомк я считаю что нада тему закрыть а что доказательств мало да то что человек Donvache со стороны говорит что это для вас ноль да и где же доказательства Джеймса а???
gevorg, ах ты добры дяденька пожалел он меня, а я не просил. Я найду людей и они скажут тебе что я человек слова и могу найти тех кто скажет что ты НЕ человек слова.
У каждого человека своё мнение... У дованче своё я его уважаю... Я ему не говорю, что что-то не так, даже возможно я с ним согласен.
gevorg чего ты добиваешься этой темой? Морально унизить человека? Получить деньги? Или еще что-то?
нет просто я хотел что бы он понял свои ошибки и исправился)) а тут я как понимаю это не реально, тут не хотят понять ситуацию) а только что говорят Джеймс прав да прав ! и в чем же он прав в том что заказ должен был сделать подошол срок он говорит не не сделал даже самое интересное если бы я с другой аськи не писал бы ему он бы не сказал бы что не будет делать заказ и вы ешё говорите что он прав) а ему я советую за базаром следить) он сопляк)
А James не должен что-то доказывать. Тут как в суде - ты должен доказать вину James'a, а если ты только на словах, вида "ты же ребёнок, ты за слова не отвечаешь" так чего с ребёнком связывался тогда? Если это не единичный случай?
ЦИТАТА(gevorg @ Сегодня, 02:31 )
я жалел его и давал)
В таком случае ты просто ангел.
ЦИТАТА(gevorg @ Сегодня, 02:31 )
да то что человек Donvache со стороны говорит что это для вас ноль да
Увы, он не в большинстве да и его я не знаю, а с James'om приходилось работать раньше.