![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
(nospam) Мноха букав... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/127.gif)
ЦИТАТА(manuel @ Вчера, 09:06 ) Гонщик - georg. Причем вместо спидометра - борзометр, который точно сломан. +1gevorg скажу те по болгарски "Оставете омразен"... |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
Читал тему с особым интересом, так как заказы мне делает James. Я ниего доказывать не буду просто опишу как общаюсь с James.
1.Мне нужно было собрать рабочий сайт с дополнительными модулями, причём в этих модулях нужно было делать КООРДИНАЛЬНЫЕ изменения. James взялся за это дело. Я сделал предоплату. Всю работу он делал в инете - он делает я смотрю, тестирую и говорю что мне не понравилось. Прикиньте сами это не так просто работать когда ты делаеш а тебя тут же тыкают - там не так тут переделай. James не выступал и всё делал. Когда было сделано 80-85% всёй работы, James пропал, насколько не помню, но после появления первым делом извинился за отсутствие, сказал у него проблемы с железом, и что либо откладываем работу на неопределённый срок, либо разбегаемся. Ну решили разбежаться. Могу заметить без ругани и оскорблений. James не только вернул мне предоплату, НО и отдал все наработки, большая часть была уже сделана! 2. Купил я у него Галерею, по моей просьбе он её переделал (ну надо мне категории и подкатегории) за отдельную плату. И потом какие я только недочёты в ней не находил ОН их исправлял и могу продчеркнуть не выё.....ся. И по сей день, если у меня возникают пробемы с его модулем (уже почти нет), он их устраняет в предельно короткие сроки. 3 Помимо моего заказа он помогает мне коавыряться и переделовать другие модули и денег за это не требует. Ну есть у него такое проподает временами, ну и что, всяко в жизни бывает может проблемы неотложные возникли. Человек учится. P.S. Моё мнение James - нормальный как говорится пацан, кидаловом не занимается. to gevorg про вас я не могу сказать ничего ни хорошего и плохого, так как мы с вам и не общались. Но то как вы ведёте себя, ........... |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 2,089 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
2. Купил я у него Галерею, по моей просьбе он её переделал (ну надо мне категории и подкатегории) за отдельную плату. И потом какие я только недочёты в ней не находил ОН их исправлял и могу продчеркнуть не выё.....ся. И по сей день, если у меня возникают пробемы с его модулем (уже почти нет), он их устраняет в предельно короткие сроки. Хм, мне тоже за отдельнгую плату (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) приделал категории и подкатегории. Но вот только МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ляпы и недочеты не исправлял (хотя нет, вначале исправил пару критических), а только обещал раза четыре все сделать "завтра". И в аське не отвечает с сентября... Сообщение отредактировал Stipa: Dec 2 2008, 07:13 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Stipa, я в асе стучи..
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ни фига себе личное. Если обещаешь - надо исполнять. Либо указывать причину по которой не будешь делать. Если Вам пообещает кто-то сделать заказ, но потом скажет, что исполнять не будет - типа это его личное дело. Вы наверное скажете ему "большое" спасибо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) В таком случае, подойдём с другой стороны. Читай внимательно: Договорились, я сделал отдал, денег не получил, был отказ, сказал чтоб тему снёс. ЭТО ПО МУЖСКИ? Как на счёт обещаний. Причин отказа указано небыло. Был и другой момент, не так давно c другим заказчиком. Заказал на тему музыки а потом вижу что на сайте уже стоит диз. Я отписался в личку и на этом точька. Как теперь с этим быть? Считать того заказчика мужчиной или балаболом? Так что пока сам не коснёшся подобного, не прочувствуешся. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Перечитал тему с 1 страницы и до конца... и чет не уловил в чем виноват james
Денег не получал.. следовательно не обязан делать... Конечно по-человечески, если сказал то делай, но в жизни мало ли че случается. А вообще тема уже переросла в собачник... и судя по всему ее давно было пора закрыть! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Тема сама по себе уже давно себе исчерпала, посему её закрываю, думаю оба сделали соответствующие выводы.
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |