Рад вам сообщить что сегодня для общего доступа открываем сайт специально посвящённый педу! Дадада, ура ему, он стал таким великим человеком что про него можно делать блог, впрочем на блоге будут присутствовать не только вся информация о педе но и о слаеде.
Мы собрали на проект всё творчество пользователей собранное за столь долгое время, таким образом вам больше не придётся его выискивать на форуме. В любом случае все великие люди должны иметь свой собственный сайт, Эдуард Лаас таковым уже стал, но не с лучшей стороны.
Милости просим вас на наш блог где вас уже ждёт несколько новый статей.
screatch, Вас 20 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Извините, мне не понравилось. Много пахабщины в виде стихов и фотожабов. Не серьёзно. А может я не понял вашей задумки?
Возможно. Вообще, АСы в другой форме редко выражали мысли относительно эда. На первом этапе планировалось собрать весь имеющийся контент. На втором - писать собственные статьи, новости, анализировать действия. Т.е. со временем появится отличный новостой блог, посвященный действиям эдуарда с элементами народного творчества.
manuel, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Берем на вооружение эту тему и любой может благополучно там отписаться. Лично я решил пожертсовать своим 3-летним акком.
Да, пошлятину убрать бы оттуда. Пользователи слаеда почитают пару бредовых анекдотов или высказываний пользователей и подумают, И придут к умазаключению, что АС действительно помойка в отличие от слаеда
Берем на вооружение эту тему и любой может благополучно там отписаться. Лично я решил пожертсовать своим 3-летним акком. Да, пошлятину убрать бы оттуда. Пользователи слаеда почитают пару бредовых анекдотов или высказываний пользователей и подумают, И придут к умазаключению, что АС действительно помойка в отличие от слаеда
Итак. По просьбам трудящихся и читающих удалил не смешные анекдоты, стихи состоящие из сполшного мата и не очень этичные вещи. Остальное, в моем и screacha понимании - культурные вещи (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ждем комментариев в блоге. И не забывайте: Комментарии - стимул автору писать новые заметки.
Удивительно смотреть за активностью форума. Сейчас на АС новых тем гораздо больше создается в день чем на слаеде. Пользователи слаеда вообще молчат. Либо боятся получить бан по макушке либо не понимают чего-то или старются не обращать внимание на подобные провокационные темы
Либо боятся получить бан по макушке либо не понимают чего-то или старются не обращать внимание на подобные провокационные темы
Тут 2 варианта - ктото слишком мал и не вмешивается в разговоры взрослых (а это большинство там) - другие либо сгенерированы "статистикой" педа либо боятся бана. Форум у них ужасный, когда приходишь на АС это как прорыв из 1995 в 2008.
Пришел Эдик, все темы поудалял, пользователей поудалял и забанил а меня опять оставил! Да что ты будешь делать! Нет, то что на слаеде легко схлопотать бан - это неправда все (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
От лица проекта SLAED CMS выражаем особую благодарность сайтам Stop SLAED, Anti SLAED за бесплатную рекламу и пиарные акции системы SLAED в сети Интернет.
Желаю Вам бурной фантазии, неугасаемой энергии в Вашем деле, а самое главное, что бы Вас не покидало желание так страстно рекламировать наш продукт. В будущем ждём новых, ещё более интересных перлов, так держать!