Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Кто может сказать почему на касселере его не блокируют и он там как дизайнер тусуется каждый день на письма не отвечает!!я даж админу касселера писал тож далеко пох. ему, что у него кидаки в дизайнерах!!это беспридел мое мнение. Что вы скажете по этому поводу??
Логи не буду давать но из первых уст, у хакера щас большие проблемы, его чуть не выперли из инста, надавал взяток чтоб на пол года остаться. С его слов не сделал он тему только 1 человеку, как только так сразу сделает.
Логи не буду давать но из первых уст, у хакера щас большие проблемы, его чуть не выперли из инста, надавал взяток чтоб на пол года остаться. С его слов не сделал он тему только 1 человеку, как только так сразу сделает.
извини,screatch,но ты в это вериш??? я нет,почитал на форумах,что народ пишет,и сделал свой выводы.......
Защитники xakera - я могу доказать что никаких проблем у него нет, а если и есть то он на них не обращает внимания. И вместо того что бы доделать свои старые заказы он свободно берется за новые.
obilion, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Я почитал тему, сложилось собственное мнение. Вот смотрите: Первый, гхм, звон был Oct 26 2008 Сейчас 2 января 2009(с новым годом, кстати) Октябрь, ноябрь, декабрь, январь. 4 месяца молчания. За 4 месяца можно было найти работу, найти деньги, решить все проблемы. Что значит чуть не выперли из института? Надавал взяток? Хорошо, взятки дал. А что мешает ему в свободное время оповестить человека о проблема: Я не успеваю, я не могу, у меня нет возможностей и пр. И извинившись, отдать деньги. А тут молчание. Молчание к конкретным людям. Я, может чего нибудь и не понимаю, но складывается мое уверенное впечатление, что xaker - кидок.