![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Ну что уважаемые, что делать с ним будем?) Снимай группу, не первый случай. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Снять то снять а если он предварительную оплату взял? Что скажет заказчик?
А потом заказчик пишет - Прошло ещё 7дней, по-ходу всем наплевать)) И что все должны делать? На дыбы встать? Каждый должен сам за себя отвечать. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Группу снял.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
teletehnika, педворительную оплату он взял.
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
В таком случае, раз предварительная оплата была, снятие группы ничего не решает. Заказчик остался в стороне.
Это для администрации. Надо действительно принимать какие то меры и закрыть этот вопрос. Связывайтесь с ним, толи возвращает предоплату с извинением до небес или откладывает все дела и заканчивает этот заказ. Больше мне сказать нечего. И видимо для всех, этот человек занесён в чёрный список. |
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
безусловно хакер пид*р, но он попытается вернуть себе репутацию, все заказчики давшие мне задаток получат свои заказы сегодня-завтра, доплачивать ненужно(по возможности я доплачу вам), ждите кучу халявных тем высокого уровня от меня сделанных с помощью abode fireworks(photoshop поставрению с ним курит, и курит сильно))
Сообщение отредактировал screatch: Dec 10 2008, 18:52 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Ну что уважаемые, говорите, сделал хакер чтонибудь комунибудь?)
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
Нет, ничего не сделал!
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Вообще то его бы надо нах забанить и все... чет я не понимаю почему с такими неконкретными челами вообще возиться... Если бы дело было не по интернету, то все гораздо проще было бы морду набить и все...
----------------------------------------- Думайте что хотите, я выразил свою точку зрения! |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда лог..
ЦИТАТА xakep, 10.12.2008 16:16:17:
это xakep, 16:16:21: привет xakep, 16:16:27: реально ли вернуть групу АС?) Screatch, 16:30:34: Реально Screatch, 16:30:39: Только ты отчитайся перед теми xakep, 16:30:52: блин просто лень у меня жесткая Screatch, 16:31:07: Вот отчитаешься перед ними, заказчики сами решают что с тобой делать Screatch, 16:31:14: Если простят, верну.. xakep, 16:31:18: перед один вечером отчитаюсь а второй вообще меня бесит, за 1.5 недельную задерку тему создал побежал xakep, 16:31:22: да простят)) Screatch, 16:31:38: вот иди и отчитывайся)) А не то лог запостю) xakep, 16:32:18: поал)) Screatch, 16:32:33: и не перед отдельным заказчиком а в теме. xakep, 16:32:39: ага xakep, 16:32:46: я с ними на связь вышел на днях xakep, 16:32:59: пока в инвизе сижу, щас пытаюсь лень побороть xakep, 16:33:06: уже фотошоп запустил даже xakep, 16:33:11: пырюсь в пустое окно xakep, 16:33:13: ))) Screatch, 16:33:17: (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Screatch, 16:33:28: Зачем брал то если не можешь выполнить, ты ведь предоплату взял? xakep, 16:33:43: незнаю, раньше всегда брал и делал быстро xakep, 16:33:55: щас с учебой и ленью даже в туалет хожу раз в неделю Screatch, 16:34:53: Тебя на форуме раком поставят, у нас хотя люди и не звери но за лень тебя порвут. xakep, 16:35:16: да ладно, там половина ленивцы явно)) Screatch, 16:35:29: Ну половина хотябы грамотные отмазки придумывают.. xakep, 16:36:00: вот просто с одним из заказов немогу справится из за нехватки идей Screatch, 16:36:08: Вообщем лог я на форум постить не буду.. Очитайся перед ними, ждём ихнюю реакцию а там уже и решим.. если не отчитаешься.. запостю лог (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) xakep, 16:36:25: щас вроде adobe fireworks меня вдохновил Screatch, 16:36:29: Пофиг какую причину им скажешь.. я в этом не учавствую. xakep, 16:36:55: да ладно я с ними седня завтра расчитаюсь, я бы не стал с тобой говорить))) Screatch, 16:37:08: на форуме отпости всёравно... сейчас.. xakep, 16:37:23: я пас непомню))) Screatch, 16:37:31: o.O xakep, 16:37:39: я всеравно связывался с ними через асю xakep, 16:38:11: вот посмотрел толькочто, базарил с обоими вчера утром Screatch, 16:38:27: тема в pvp создана, если ты со всеми разберёшься по аське и замнёшь всё это дело, я верну тебе группу, то будет волна недовольств типа хуле.. так что держи их вкурсе.. xakep, 16:38:58: да я как с ними расчетаюсь попрошу их же в теме отписатся Screatch, 16:39:05: Сам тоже.. |
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Asus | |
|
|
![]()
|
|
После этого лога, я полностью разачерован им) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/96.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Еще раз только убеждает этот лог, что он ппц не конкретный!
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
я ваще балдею,здесь никак свои какаши,неразгрести,
так на Элеанор сыплеш обещаниями,разгреби одно,покажи людям что не трепло,верни себе группу на AS ,а потом уже пусть народ решает,что да как.Может сурово выражаюсь,но по жизни не терплю необязательных людей. |
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Ы) не первый раз убежаюсь, что разговаривать с Screatch в аське опасно). Мдя... хакер прохладно по мойму ко всему относится, не думает о последствиях.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хз я его предупреждал что выложу лог если начнёт опять пропадать непонятно куда.
|
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
осталось расчитаться с donvache, сейчас меня могут выпереть с инста так что немного задерживаю
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
xakepok ты меня извини (но тут что то нечисто) (просьба без обид)
Версткой и тд... то есть тем же что и ты занимаются тут многие в частности АТIХ, Лорд, Михалыч, (Эльф наверное), SeIZVeIZ(дизайн) ит д... Многие знакомы с такими ситуациями, знают что такое заказы, что такое плохие заказчики что такое задержки и тд... Никто толком из этих людей не коментрировал данную ситуацию, скорее всего по одной простой причине: ты в тот момент был АСовцом да и помагал многим и потому что иногда возникают проблемы и у нас (например у меня то ж сейчас большие задержки по заказам). Но я непойму одного Ты взял предоплату, ты не зделал работу, пролазил де то 3 месяца и - заявляешь что на тебя лень напала - Скажи пожалйста - кто к тебе обратится теперь? Ты ж не сейрйозный человек. Да (повторюсь) у меня то же задержки но я постоянно на связи с клиентами и по максимуму вылаживаюсь что бы все сделать (так же как и все тут, и бо поработав сначала на репутацию - она потом поработает на тебя) К тому же как ты можешь на каселлере тусоватся на элеоноре БРАТЬ опять заказы на верстку (хорошо хоть без предоплаты) если ты с этими долгами не расчитался? |
obilion, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander, DjSalamander, donvache, RRRinat, SkyWind, Smer4, Сергей | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
ATIX, аха скретч мега маньяк в аси (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
До списочка донести нужно наверное: SoundLess, SkyWind, ANSWER, HOCTPADAMYC - с ними просто не знаком поэтому точно не знаю
____________________________________________________ Последний раз замечен: Вчера, 23:06 - был тут и не ответил С Виталиком получается нужно по акуратнее говорить или вообще говорить в стиле ОК/АГА |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
А зачем ему группу вернули? Он с заказами справился? Нет вроде, не вижу логики. С screatch нормально общаться че вы (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да и я лично не когда больше к Хакеру необращусь после ряда подобных случаев, он действительно не ответственный человек (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/66.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |